絵は綺麗だと思う。けれど、恨んている相手に犯されても愛するようになっていくの?ありえないでしょう!と思ってしまってムリでした。
あと攻めのモノがデカすぎるやろ!入らんやろ!と思って。。ツラ。笑
絵がキレイ!2人ともイケメン!ストーリー展開が面白い!大好きな作品の一つです!課金して読んで、マンガ本も購入しました🎵何度も読みたくなるオススメの作品です!
満さん、オッパイがあって好みじゃないです。満さん黒髪短髪の学生の頃の方が断然良かった。評価が意外と高いのは好みの問題ということでしょうか。
ストーカーと連続事件とBLと面白いです!
カラーで読みやすいところもイイですね!
無料分の途中ですが先が気になります。けれど、申し訳ないですが絵は好みではないです。課金するかは悩むところです。
課金して読みました!とても好きです!
先生と生徒ってありがち?でも、だけど、この2人はトクベツです!何度も読み返してます!
無料分からの続き多少気になるけど、課金してまでは読む気がしないです。
主人公の家族がブス過ぎて出てくると読む気失せます。ごめんなさい。
無料分良いところで終わるから、続きが気になって気になって、課金して読みました!
途中、切なくて胸がキュッとなりました。
読んで良かった!とても好きな作品です。
絵がきれいで、2人ともイケメンで、ストーリーも好きだったので課金して読みました!BL初心者さんにオススメの作品です!
無料分を読んで、続きがとても気になったので全話読みました。12話完結ってところが良かったです。ストーリーも読みやすいし、BL初心者にオススメの作品だと思います!
雪辱の花