異世界あるある
まだ読み始めたばかりですが、主人公がオタクなだけあってゲームについて詳しくて頼もしい。魔法も難なく使えてたし、これからどうなっていくよか楽しみ!
なし ?
これは…好き嫌い分かれそうな作品だなと思いました。復興するためとはいえ、娘のことをただの道具のように扱うのは人の心とかないんか。
悪い奴らが次々とやられていく様をみるのはスカッとしますね。こんな奴ら、ボコボコにされて当然です。むしろ一発受けるくらいじゃ足りないくらいです。もっとやれ。
急に転載するのではなく、力と記憶を持ってでの転生ってかなり面白い設定で、これからどんな出会いがあるのか、主人公は何を目的に生きるのか続きが気になります!
2年間スライムを狩り続けてレベル3はちと厳しすぎやしませんかねえ。もうちょっと上がりやすくてもいい気がする。
勇者様と再開して仲良くなりそう。てか再開してほしいという願望。自ら魔王的な位置になって犠牲になるとは、この先幸せに過ごしてくれ。
話の進みのテンポが早くて読みやすかったです。これから幸せな日々を過ごせていけるといいですね。続きが楽しみです!
え、ここまで好きでいてくれる人そうそういないと思うよ。主人公、付き合っちゃえ。やりたくないことして過ごす毎日よりも、可愛い女の子と一緒にいられて生きていてくれるだけでいいって、もう最高以外の何者でもない
ミイラが可愛すぎて癒されまくりです。とんでもないものが届けられたのかとヒヤヒヤしてる主人公面白くて笑いました。これからどんな生活が待ってるのか続きが気になって仕方がないです!
悪役令嬢が悪さをする話はたくさん聞くんですけれども、その逆パターンで題名に惹かれて読み始めました。悪役令嬢に向いてなくて、主人公が天然すぎるところがもうたまらんです。
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています