2年間…
2年間スライムを狩り続けてレベル3はちと厳しすぎやしませんかねえ。もうちょっと上がりやすくてもいい気がする。
勇者様と再開して仲良くなりそう。てか再開してほしいという願望。自ら魔王的な位置になって犠牲になるとは、この先幸せに過ごしてくれ。
話の進みのテンポが早くて読みやすかったです。これから幸せな日々を過ごせていけるといいですね。続きが楽しみです!
え、ここまで好きでいてくれる人そうそういないと思うよ。主人公、付き合っちゃえ。やりたくないことして過ごす毎日よりも、可愛い女の子と一緒にいられて生きていてくれるだけでいいって、もう最高以外の何者でもない
まだ少ししか読んでないが、主人公に選択肢がないのがな…生きてく上で仕方がないことなのかもしれないけど、可哀想すぎる
ミイラが可愛すぎて癒されまくりです。とんでもないものが届けられたのかとヒヤヒヤしてる主人公面白くて笑いました。これからどんな生活が待ってるのか続きが気になって仕方がないです!
悪役令嬢が悪さをする話はたくさん聞くんですけれども、その逆パターンで題名に惹かれて読み始めました。悪役令嬢に向いてなくて、主人公が天然すぎるところがもうたまらんです。
主人公の女の子がとにかく可愛くて癒されます!まだ小さいのに、転生した場所が森のなかでこの子大丈夫かなって心配になりましたが、すぐに魔法が使えたり食料を確保できるチート能力があってとりあえずホッとしました。
主人公が強気な性格してるなとは思ったけど、料理ともふもふに、素敵な王子たち…色々人気なものを詰め込めんだ素晴らしい作品。読んでない方はぜひ読んでみて!
絵柄がとても可愛くて読みやすかったです!まだ読み始めたばかりですが、こんなに小さい女の子が争いを止めるなんて続きが気になって仕方がありません。
モブから始まる探索英雄譚