どんなお話かなーって読み始めてたけど涙がとまらん🥲面白い話ももちろんあるんだけど、泣ける話も多い!
思ってたより怖いかも...とはいえ絵は綺麗だし、お話も面白い!怖いからといって読むのはやめられない...悩んでるならはやく読んで!
怖いし残酷だしで怖いとこもあるけどなんか読んじゃう笑絵が綺麗なのも相まって怖いけど、読む価値はあると思う!
ハリガネサービスを読んでて、気になったから読んでみた!面白くていいと思うから、迷ってるならすぐ読んで!
どういうのが幸せか、自分にとっての幸せを人に押し付けるとどうなってしまうのかなどいろいろ考えさせられる作品だと思った
とても面白い作品!!
愛って人をここまで変えてしまうんだと思ったし、竜くんが想像以上にサイコだった。
グルメ系の漫画!おもしろすぎる!!
めっちゃ料理美味しそうだし、みててほっこりする!顔芸もあっておもしろい笑
最初は読む気にならなかったけど、無料だし、、、と思って読んでみると止まらん、、、
内容は本当に青春!って感じの話で、心温まるしキュンキュンするし絵綺麗だし、、、最高な作品!!
最初は内向的で自信がなさげだったけど、人との出会いや付き合いを通して変わってく姿にとても心をうたれたし、自信が着いた。あと絵が綺麗
ちょうど気になるところで無料が終わってしまった...いつもいつも続きが気になるような展開でとっても面白い作品。
四月は君の嘘