凛風さんの投稿一覧

評価2 4% 4
評価1 3% 3
21 - 30件目/全72件

わかる初瀬さんはステキ

オバ見え…て、よく使われますよね。服装、装いって個人の自由。そこにはその人の生活環境もあって、しゃぁないねん!てこともあると思う。不潔じゃなければいいのでは?
    ただ、昔似合っていたものが今の自分にも似合っているかは別かも。お年を召しても若い頃着ていた服が似合っているという初瀬さんはスゴいです!今にとらわれないことって大事だなぁって思わせてくれる。まだまだ読みたい!

ん~どうでしょう…

まず最初にヒロインの白川さんが若い頃の浅丘ルリ子に似てる。それがこの本の第一印象。
    無料分の1話を読んで…ん~おもしろいようなおもしろくなりそうな微妙でわからない。せめて3話くらい無料にしてほしい。

家族のかたち…

ヒロイン榛花の気持ちがよくわかる。子の心親知らず。あなたがやってきたことは子育てではなくDV。やっぱり母親の影響はかなり強いんだなぁ…て、改めて感じた。母親の在り方で家族のかたちは変わる。
    人間関係の中で血縁関係ほど面倒でややこしくて鬱陶しくて質が悪いものはないでしょう。
    一番温かくて一番冷たい。

主婦の SUCCESS STORY

なんとなく選び読み始めたらすっかり入り込んでしまいました!30話までノンストップ。途中何度か心が熱くなり涙したり、笑ったりとここまででも存分に楽しませてもらいました♪
    とにかく読んでいて気持ちいい!絵も表現も言葉も今風じゃないのが好印象。ヒロイン真琴の素直でスポンジのような吸収力とパワフルさは目標としたいところ。
    この先はきっとこれまでとは180度ガラッと変わった人生になると信じ応援しながら読んでいきたいと思う♪
    この本に出合えたことに感謝☆

男性シッターさん?

赤ちゃんの前に父親のしつけがおもしろい。
    こういうダメ父には確かにしつけが必要です。
    シッターさんのお陰で協力的なパパになって良かった良かった♪もともとそういう人だったのでしょうね。次の登場人物が2人目がお腹にいて、無神経な義母とファザコンでヘタレな旦那に悩まされてるママ。続きを読むかどうかは気分次第かな…絵が苦手と展開早すぎで。

かわいそうなミカちゃん

異常すぎる母親は子供を使って承認欲求を満たそうとしてる。精神が病みきってる。読んでるうちに気持ち悪くなって止めました。この先も読みません。

無理でした

この手の話、本当に多いですね。この作品は某作品を真似て無理に拗らせこじつけたような読むのも5話までが限界。無理。

醜いお局

勘違いもここまで豪快だと笑えるよ。
    いるんだよね~私はええで。私はええけど…て、さも周りの人を思ってるようなこと言って出来た私感、私はスペシャル感出しまくりの中身スカスカカスカスのスカカス局。
    そのうちコンサルの荒川さんにさらにスカカスにされるんだろうな。美波ちゃんファイト!

元先生と生徒

28歳と35歳でもう立派な大人同士。先生と生徒の関係であったにせよ、2人のやり取りにほのぼのとして自然と笑みが溢れてしまう。私にもあったなぁ~青春時代♡なんて思ったりして楽しく読んでいられます。イラストも綺麗で所々笑わせてくれる描写がいい♪元生徒だったヒロインの想いが届き実りますように…。なんか先生も満更でもなさそうですけどw

棘ねぇ…

レスで浮気されててそれでもあなたとしたいだけ、て…理解不能です。私なら触ってほしくないし触りたくもない。近寄るのもイヤ。まぁこの妻にはまだ愛情があるのかな。無料分だけで十分です。といった感じでしょうか。