凛風さんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 4% 2
11 - 20件目/全43件

NEW
    1話読んだ時点で?

ちょっと気になりopenしたけど、なに?それで?だから?

てな感じの流れと予測。

男が終わってる

妊娠はとてもデリケートなこと。
    妊娠、出産、悲しい流産 etc……その全てを我が身ひとつで受け入れていく女の気持ちを考えろ!て、言ってもわかるわけないよね~。
    でも、男振り撒いて偉そうにしてるあんたも母親である女から産まれてるのよね~

そんな感じで読んでます。
    何を表したいのかもなんとなくだけどわかるから続き、読もうかな

戦地に赴いた人

無料分をいつの間にか大切に読んでいた。
    戦地に赴き生き残り帰って来た人達は、立場の違いはあるにせよ、皆この方(勇様)のような心の傷や悼みを背負っているのかと思うと、今は平和ではあるけど自衛隊の皆様には本当に感謝と敬意の念でいっぱいになります。
    心の目で見るヒロインと共に生きていくうちに夫であるこの方(勇様)の心が苦しみから解き放たれますように…
    そんな気持ちでこの先を読んでいきたいです。
    何があっても大丈夫ですよね!きっと。

キモッ!

無料分一気に読んでしまった。キモいしクソだしムカつきながら楽しませてもらいましたよw
    不倫は如何なる理由も一切通用しない完全アウトの行為。なのに不倫多いのはなんでやろ。こういう商売も実際に必要なのかもと思ってしまう。

心が熱くなる

イラストもストーリーも素敵!黒龍の朔様が時々ハウルに見えたりして楽しめたり、叔父一家の腐った性根に腹が立ったり、彩芽ちゃんの綺麗で優しく強い祈りに胸が熱くなったり。もうこれは止められない!なのでチャージしまくりです。どんなラストになるのか楽しみ!

あり得ないでしょう

夫のためのお弁当。夫ではない人が食べていて添えてあるメモに喜ぶ妻…ナンデヤネン。
    はぁーっ?と思いながらも読んでしまう自分もどうかと思うけど、もう少し読んでみようかな。

よくある鬼上司パターン

あるあるっぽいけどおもしろい。鬼上司が部下のことちゃんと見ていて認めてくれるのは嬉しいこと。人のためにすぐ行動できるのは長所だなんて言われたら嬉しいし自信持てるね。
    鬼上司狙いのうぬぼれ勘違い女はホントにムカつくけど、ちょっと話がいき過ぎ感あり。
    不器用な鬼上司と他部署の2人…何やらややこしくなりそうで続きが楽しみ。

お嫁さんになるのが夢

仕事の出来るしっかり者のヒロイン。
    身勝手にも程がある婚約者。結婚式当日にとんずらするなんて初っぱなからムカつく!
    ヒロインも夢見る夢子ちゃんになってしまって彼の異変に気付かなかったかもしれないね。
    秘書として支えて来た御曹子に拾われる。拾うという言葉が如何なものかと思うけど、その手を取って幸せになってほしい。
    この続きがとても気になる!

身代わり婚

よくある話ですがこのお話は優しい気持ちにしてくれる。まだ無料分しか読んでいませんがヒロイン雪子とお義母様とのやり取りが温かくていいですね。イラストも素敵。
    姉が最悪最低だけどそれもまたおもしろい。
    この先が楽しみ♪幸せになってほしい。
    続きを無料で読みたい!

ニヤニヤが止まらない

うぶで元気な清子ちゃんとイケメンすぎる黒木部長。やり取りが楽しい!だけど男の人ってこんなに理性あるのかな…まぁ、大の大人が理性無くがっつくのも考えものですが。
    イラストも好きなタイプなので読んでいてホントに楽しくワクワクする♪
    課金決定かなw先が楽しみ♪