全部読みました
少し女のコが可愛い絵柄ではありませんでしたが、ストーリーのテンポもよく。全部読み終わりました。面白かつたです。
同棲というのはどうしてこうも、長くなるとダラダラとけじめがつかないのか。
期限をきめることは大切なんでしょうね。
家事をあてにされるのはこまりますものね、、、
絵はそれほど好みでないのに、ストーリーでないのに、ストーリーなのか、ひきこまれます。
キャラの設定が明確なのがいいんでしょうね。
実写かされそうな内容だと思います。
世の中には私たちの知らない、それぞれの立場や生まれ持ったハンデとかあるんだろうなと。
漫画でありながらも、なぜかふんわりかんがえてしまいました。
それでも一生懸命生きてる人にはさちあれ、
一貫目は、かなりありきたりなストーリーかと期待しなかったのですが、絵が綺麗で話しが解りやすいのも魅力的だし、ナニヨリテンポがいいのは気に入りました。しかしアイツはぜったいなにか、してきそう、、、
絵がとても良くて、レビューが高かったので読み始めました。一気にポイントも使って読み進めました。
まだ途中ですが、男の子から青年になるとき、恋という形になるのか。
少年のことなど、まだなぞが多いので楽しみです。
最初は少し唐突で展開に驚きましたが、徐々に面白くなってきました。
居候がゲイの振りをしてるというのに、信憑性をもたせるのはなかなか難しいところだけど、思い込みで乗り切ったかんじですね。
そして、いっかん購入したら、内容同じでがーん!でも、内容としてはおもしろくなりそう。なのに、ポイントなくなりショック笑
まだ、試し読みなのでなんとも言えませんが、展開は早く、次のイメージは出来るのに読んでみたくなるおもしろいさがあるようにかんじました。
あっという間に終わってしまったのがざんねんですがら、ドロドロしたところがなく、清々しいおわりかたで、楽しませてもらえました。
鋼の華