ドキドキな展開
無料試し読みで拝見しました。絵がとても可愛くてお気に入りです。ストーリー展開も早く、ドキドキワクワクです!
無料試し読みで読みました。よくある話の展開かと思いますが、なかなか面白い内容です。続きが気になりますね。
無料試し読みで拝見しました。内容に対してですが、現実感が全然なくて、正直なところ、あまり感情移入ができませんでした。読み進めれば面白くなるかもしれません。
無料試し読みで拝見致しました。現実感がないストーリーで、なかなか感情移入ができませんでした。読み進めると何か面白い展開があるかもしれません。
無料試し読みで拝見しました。登場人物の一人一人が魅力的で、続きが気になる展開です。次回も楽しみなしています。
無料試し読みで読み進めました。ストーリー展開がありえない感じでリアル感がないです。漫画だからそれでいいのかな?感情移入が難しかったです。
無料試し読みで読みました!悪い人が誰もいなくて登場人物一人一人が魅力的で、続きが気になる展開です!幸せになってほしいです。
他の雑誌の連載で読んで、続きが気になり、こちらで読みました。登場人物みんなが良い人なんだけどちょっとずつ価値観の相違からギクシャクしてる感じが共感しかありません!
無料試し読みで拝見しました!登場人物がみんなかさチャーミングで魅力的です。悪い人が1人もいません!ドキドキワクワクの展開です。
無料試し読みで拝見しました。1話ずつ完結してとても読みやすかったです。内容がシュールでとても面白いです!
鬼神課長は甘さでできている。