試し読みしました!
題名から、どのような内容の作品なのか興味を持ちました。試し読みで読んで、まだまだ子持ちで仕事を続けるのは大変なことだと実感しました。
何でもない日常が描かれていて、それでいてドキドキキュンキュンしてしまう、ほんわか幸せで、少し切ないラブストーリーです。
世の中、色々な夫婦の形があるんですね。何を持っていい夫婦と呼べるのかがわからなくなってしまいました。みんな、自分が思う幸せを掴めたらいいのにね。いろんな感情になれる作品です。
SNSが普及している世の中で、なんだか身近にもありそうな感じ。女同士の仲間の中に絶対かき乱す人っていますよね。どんなしっぺ返しがくるか楽しみです!
2人とも初々しくて、なんだかワクワクしてしまいました。男性と女性の絵柄も可愛くて、はまってしまいました。
今の時代にピッタリの内容。夫婦は生命共同体なのに、いつのまにか相手に甘えて思いやりを見失ってしまうんですね。夫の立場、妻の立場、色々な目線で書かれていて、感情移入してしまいました。独身の人も、既婚の人へも、とてもオススメのお話です!
ノンフィクションだと思いますが、現実の世界でも巻き起こりそうな内容で、少し怖くなりました。未来を想像させる終わりかたが、とても気になります!!
私も同じ世代の主婦。それを思うと家族想いの夏さんの切ない気持ち、痛いほどわかります。共感できる部分がたくさんあって、読むとほろっとします。
妊娠してすみません