当然!
無料試し読みで読ませていただきました。見れば見るほど怒りが湧いてきまして、これは離婚して当然!と絶叫しました!
無料試し読みで読みました。話が短くてよくある展開かなといった印象です。作家さんの描く登場人物がチャーミングで好きです。
無料試し読みで読みました。ストーリーが、よくある学園モノの感じで、目新しさがなかったです。彼氏以外の新しい男子が登場して、2話目から盛り上がるような気もします。絵は可愛いです!
無料試し読みで読みました。展開が早く、スピード感を持って読み進められます。登場人物がみんな魅力的です。
ストーリーの展開が早く、一気に読み進めました。登場人物がみんな良い人で、心がほっこりしました!ラストは少しあっさりでしたね。
主人公の女性が、マウントを意識しすぎていて、共感しにくいところがあります。また、いろいろな女性が登場して、それぞれは魅力的に描かれています。
ストーリー展開が遅く、なかなか劇的に進みません。それも作者の魂胆でしょうか??一人一人の登場人物は丁寧に描かれていて、魅力的です!
ストーリーの展開が早く、あれよあれよと進んでいきます。登場人物の描写も丁寧で魅力的です。続きが気になる作品です。
なんでも真面目な主人公に可愛さを感じます。現実では考えられないシチュエーションが、面白いです。絵もキュートで登場人物がそれぞれ魅力的です。
結婚して長続きする秘訣は心と体のりょうほうのつながりが大切だと自分自身も感じます。男性と女性で交わりたいタイミングが違うんですよね。難しい問題です。
めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした