ストーリー良すぎ✨️
親に売られた入間くん。しかも、売られた先は悪魔!?けれど、その悪魔は、孫がほしいだけ。入間くんのことを溺愛していておもしろい!
ギャグ的なとこもあり、感動できるとこもあり、メリハリがきいている!!
51904位 ?
ストーリー良すぎ✨️
おもしろい!ストーリー良すぎ!!
(推しの)アイドルの子どもに転生。でも、序盤で母親は亡くなってしまい、子どもは復讐を誓う。こんなストーリーは、引き込まれないわけがありませんでした!
めっちゃおすすめです。
デステニーで選ばれた相手と、ゴールデンカップルを目指す!? そんな変わった設定ですが、それさえ飲み込めれば、ほかは違和感なく読んでいける!
また、出てくるカップル、みんなすてき!それぞれの距離感や、愛の伝え方などがあって良い。
わたしてきには、ういこんペアがいちばん好きです♡
素直でまっすぐな初ちゃんと、クズめな紺くん。そんな2人が関わっていくなかで、お互いに影響され、変わっていく姿は感動!紺くんの変わりようには、驚きました、笑
命の大切さを実感しました。
誰かのために、命をかけることのできる登場人物たちに、感動!
できれば、みんなに生きていてほしかった…。でも、そうならないことで、命について考えさせられました。
ストーリーがおもしろく、でも切ない。
日常のほのぼのした感じもありながら、もういない人に思いをはせる、切ないところもあり、そのあんばいがちょうどいい。
いなくなってから後悔することは、誰にでもあり、それが描かれていているのが、この作品。
漫画から読み始めて、面白かったので小説も読みました!
個人的には、小説が1番好きです。登場人物の心理描写がしっかりしていて、よりキャラクターたちに近づけた感じがします!
それぞれの登場人物の背景が細かく、丁寧に書かれてあるので、読みやすいです。
時々ある、イラストもさすが!という感じです。ちょうどのタイミングで挿絵が入ってきて、良いです。
とにかく、ストーリーがおもしろい!!
医療の知識を使って、問題を解決していく。後宮のドロドロした部分や、人間の暗い部分まで描かれていて、たんなる恋愛ものというわけではないところが良いです!
また、絵がきれい✨️
とても好み。猫猫ちゃんはかわいいし、壬氏さんはイケメンー
めっちゃおすすめです!!
とってもおもしろいー!!
バッドエンド回避のために、父親に愛されろ!?
今まで読んだことのないかんじのストーリーで、一気に魅了されました、笑
ドキドキ、ほんわかで続きがめっちゃ気になります
キャラクターたちもかわいくて、好き❤(ӦvӦ。)
みんなが幸せになるといいんだけど…
ハッピーエンドに期待!
主人公の性格が良い!
ちょっとひねくれているところが、現実味があって共感できる
両親に対する態度とかは、見ていて清々しい!
また、朔との絡みが最高!!
漫画もいいけど、小説も見てほしい!
キャラクターが良い!!
花子くん→照れてる顔、かわいっ!戦ってる時はかっこいいとか最強でしょ
ねねちゃん→まっすぐですてきー!KAWAII
葵ちゃん→ちょっと素直じゃないとこがかわいいー
茜くん→葵ちゃん一筋ですてき!!時計守の姿は、かっこいい
カップルでも好き
花子くん×ねねちゃん→この2人は最強!ねねちゃんを守っている花子くんかっこよ
葵ちゃん×茜くん→断絶のときの2人、まじで好き❤(ӦvӦ。)
絵もきれいで、ストーリーも良い!
魔入りました!入間くん