紗桜さんの投稿一覧

評価3 3% 2
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

魔入間のスピンオフ作品。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、絵がよく似ていてよかったです!スピンオフの作品だとどうしても原作との絵の違いが気になってしまうのですが、これは違う!!
    原作とのキャラクターのギャップや、リンクしているところを探しながら読んでいます。

とってもすてきな作品ー✨️
    絵もきれいだし、ストーリーも好みです!主人公のなぎさちゃん、性格良すぎる。かわいくてかっこいいとか最強でしょ!!
    これからも推させていただきます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のローズちゃんに幸せになってほしい…!
    婚約者のリヒトに浮気され、その恋を応援するために悪役令嬢になろうとする。そんな健気なローズちゃんを、婚約者の兄のリチャード様が助けてくれる。リチャード様には感謝してもしきれない!2人がくっついて、幸せになってほしい!と思ってしまう作品です。

ネタバレ レビューを表示する

「傷だらけ聖女より報復をこめて」がおもしろかったので、こちらも読んでみました!結論からいうと、とってもおもしろいっ!主人公のリズちゃんの性格に心がつかまれました。普通にかわいいし、芯がありかっこいい部分もある。
    ぜひ読んでほしい作品ですっ!

ネタバレ レビューを表示する

翠ちゃんがかわいすぎるっ!ツンデレさんってどうしてこんなに可愛いんでしょうか…。デレが出るときはツインテール持ってて、そこが個人的に好き❤
    そして、翠ちゃんの幼なじみの菖くん。かっこいいね…。現実にいたら、惚れますねー。
    わたし的には、2人がくっついてほしい…!

おもしろいっ!これほんとに外伝?って思っちゃうぐらいおもしろかった!学生時代のカルエゴ先生、バラム先生、オペラさんのみんながかわいい〜。この3人の絡みが特に好きです!

かぐや様は告らせたい、のスピンオフ。4コマでさくさくと話が進むので、とっても読みやすい!本編を読んでから読むほうが、共感できたり、こういう解釈するんだ、と楽しめる!!

単なる恋愛ものじゃないっ!
    タイトルや表紙から、恋愛系かと思ったんですけど(実際そうなんですけど)、いい意味で裏切られました。がっつり恋愛、ではなく、ときどきギャグ要素が入っていて、そこがいい。恋愛漫画でこんなに笑えるなんて…!おもしろくて、でも、月と歩の恋にニヤニヤがとまらない。そんな作品は、これしかないでしょ!!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが良すぎる!!
    主人公の葵ちゃんは、陰キャっぽく見えるけど、意外とさっぱりしてる。樹さんとのやりとり、結構好きです( ・∀・)イイ!!
    そして、世那くん。まずはイケメン!あの性格もすてき✨️
    そんな2人の恋は、ドキドキ、ニヤニヤがとまらないっ!ぜひ、読んでほしい。

ネタバレ レビューを表示する

辻村深月さんの作品で、いちばん好きです!
    まず、ストーリーが良い。不登校の生徒たちが集められたお城で、みんなと過ごす。はじめは、ぎくしゃくとしていた部分もあったけど、最後には、みんなで助け合っているのが、感動!
    また、登場人物たちの背景もしっかりしていました。全員に感情移入してしまう。
    ぜひ、読んでほしい…!