ポケモンカード
お笑いみたいな、面白い部分もあるし、ポケモンカードをどう使ったらいいかとかが、わかっていい本だと思った!
結婚商売2を見て2ってことは、1もあるのかなと思って検索してみたら、これが出てきて、読んでみたら、とってもおもしろかったです!続きももっとたくさん読んでみたいです!
絵柄がとにかくカワイイし、ストーリーもとってもおもしろくて、主人公がどうなっていくのか、続きが気になります!
怖いお話が、たくさんあって、どきどきわくわくしたり、ひんやりしておもしろい!もっと続きを見てみたくなる作品でした!
プリパラのひびきさんのストーリーが見れて嬉しいし、( ´∀`)ストーリーも結構面白くて、続きが読みたくなる!
王子殿下?と主人公が友人になって仲を深めていくところがおもしろかったし、主人公の兄がシスコンなのもおもしろかったので、続きが読んで見たいです!
アリスが困っている人間にアイテムを配っているけど、人間が愚かなせいで、やばいめにあうというストーリーがおもしろい!
おもしろい!と思いました!これから主人公たちがどうなってゆくのかと、続きがとても気になります!続きも読んで見たいです!
とある人の顔が好きな主人公が、これからどうなっていくのか、気になります!続きとかもたくさん読んで見たいです!
とても怖いお話がたくさんあっておもしろいし、お話だけじゃなくて、イラストも怖く作られていて、すごいと思ったから、見てないお話をもっとたくさん見て見たいと思いました!
ポケモンカードゲームやろうぜ~っ! ポケモンVSTAR攻略!編