青のオーケストラ
絵の描写がきれいだし、ストーリーも面白い!これから主人公の青野くんがどうなっていくのか、とっても気になるようなお話だった!
主人公の女の子は、男子が苦手だったけど、葵くんと出会って、だんだん大丈夫になっていくシーンがささりました!
とにかく、イラストがカワイイし、メイクの仕方などが、わかりやすく載っていて、いいと思いました!主人公が、実は、サファイアと言うところもどきどきわくわくしていいと思いました!
明るくて、元気いっぱいの主人公の学校が、勉強ばっかりみたいな学校と合併することになって、最初は、邪魔者扱いだったけど、だんだん協力して、いい学校にしていくというストーリーがいいと思いました!
主人公は、カワイイけど、ちょっとおちょっこちょいなところや、出てくるキャラクターがみんなビジュアルがいいというところがいいと思いました!
一度目、二度目、三度目、四度目とずっと離婚され続けた主人公が五度目の結婚をして、憎まれていたけど、話の内容的に幸せになりそうなので、続きも読んで見たい!と思いました!
処刑がされないために弟と入れ替わって学校に通うというのが、面白かったので!続きも見てみたいと思いました!
主人公のクロエが前の夫に売られてから、今の夫になった時から、幸せになってきていたところを見てよかったねと思いました!続きも読んでみたいです!
主人公の夫やそのお母さんの扱いがあまりにもひどいと思いました!そんな大変なことがあっても立ち直れる主人公がすごいと思いました!続きも読んでみたいです!
主人公は、とてもいい子だったのに、処刑されて可哀想だと思ったけど、生き返って過去の世界に戻れたのを見てよかったね!と思いました!この後、主人公が今度こそ、幸せになれるといいなと思いました!
青のオーケストラ