旦那に連れて行ってもらった旦那の友達の姉の店って人気ブランドって設定だったのに作者が全然ファッションを調べる気がないようで悲しい
自分の作り出したキャラに可愛い服着てほしいなと思わないのかしら
指輪7号!?薬指で!?華奢とかそんなレベルじゃないと思いますよ
これまでの描写を見る限り女遊びが上手い男じゃなくて女に遊ばれるのが上手い男でしかないな
DV彼氏っぽさがあって気色悪い男。愛着障害のヒロインに依存させる物語なの?
元々のギディオンが王太子の中にいてアイリスと組んで国を取ろうとしてる感じか?意図的に王太子の地位を奪った?そこにアイリスが噛んでる?
続きが気になる
たぶんそうなんだろうなとは思っていたが、じゃあ王太子の中身は誰?って気になる
ええーこれはつらい。ギディオンも可哀想だわ。
ちゃんと周りを見てねって意味ですね。助けてくれようとしていたのに、自分のようにならないように注意してくれていたのに怖がって無視した結果、今度は自分が注意して回る立場になったのでしょう。やるせないです。
素晴らしい作品をありがとうございました!何度もドキドキしたりヒヤヒヤしたりしながら読ませていただきました。いい作品を作ってくださって感謝しかありません。本編お疲れ様でした。番外編も楽しみにしています。
いいぞ!よく言った!!絶対にこんな王子になんぞ屈してたまるかってんだ
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
017話
第17話