そんなことある?
無料版読んでます。
一人の人が、自分の目的のために、周りの人たちを陥れるなんて、そんなことあるのか?と思いました。
ただ、どこで夫がそんな変貌を遂げるのか、続きが気になります。
無料版読んでます。
茶々が、どのようにして強い女になっていったかが、描かれているので、感情移入しやすいです。
歴史的事実を変えずに、独自の視点でストーリーが展開するので楽しく読めます。
障がい者を育てることの、綺麗事ばかりではないところをきちんと描かれていていると思います。
当事者ではないけれど、とても考えさせられるお話です。
最初は、なかなか話が進まないかなと思っていたら、同僚にカミングアウトしてからは、彼女にもカミングアウトできて、きちんと進んでいるので、面白かったです。
あとは、息子にカミングアウトですが、無料版なので、そこまでは読めてませんが、また続きは購入して読みたいと思います。
顔を無くした女を読みました。
家族、とりわけ夫が彼女を守ってくれたから、彼女も前向きになれたと思います。
とても感動的なお話でした。
無料分3話読みました。
育児ノイローゼの女性は、夫の理解を得て、ハッピーエンドになったのでよかったです。
実際はこんなにうまくいくパターンはあまりないかもだけど、世の中の男性は、それに奥さんの異変に気付いて、行動を起こしてくれたら、虐待や悲しい事件は起こらないんだろうに、と思います。
こんなサイテーな女いるのか?って思うぐらい酷い話だった。
でもまあ話のテンポはよかったから読みやすかったです。
主人公が記憶喪失になり、兄を好きになって、この気持ちはどうするのか気になります。
相談役の元カレ?も優しいし、みんな幸せになってほしい。
普通の女の子が、仮想通貨で儲けてどんどん変わっていく(堕ちていく)のが怖くなります。
無料しか読んでないけど、先が読みたいと思います。
夜の韓国や日本の文化の違いなども面白い。
主人公が、これからどんな風に這い上がっていくのか楽しみです。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~