がんばれ
主人公の女の子が、自らの運命に立ち向かって自分の力で人生を切り開いていこうとする姿勢は、読んでいて面白いです。
最後どうなるか、知りたい。
最後どうなるか、知りたい。
不妊治療って、当事者の男の人ですら、自分のせいじゃないって思ってるところが少しイラッとしました。
でも、この夫婦はお互いに思いやりを持って、時には傷つけても、必ず反省して仲直りするところが素敵だと思いました。
無料分しか読んでませんが、友達を作らない理由が意外性があって面白かったです。
これから2人が、女の子が、どうなるのか気になります。
それぞれの話の子供が、みんな親のことが好きなんだな〜ってことが伝わってきて、心が温かくなるお話ばかりです。
自分も子供がいるので、親目線でもみてしまいます。
主人公カップルが安定しているところに、色々なことが起こるのですが、周りも味方になって、助けてくれるところが安心して読んでいけます?
お互い素直になれなくて、なかなか恋が進展しないけど、ありがちな話だけど、少しずつ自分の気持ちに気付いていくところが、丁寧に描かれていて良かったです。
続きが読みたくなります。
モブって脇役って意味なんですね。
知らずに読んだけど、少し引っ込み思案の、普通の女の子の恋模様や日常をしっかりえがいていて、切ない気持ちが伝わってきて、あったかくなれるお話です。続きが読みたくなります。
それぞれのストーリーに、きちんとした展開があって、色々と感動します。
死んだ後に、死役所みたいなところがあると思うと、死ぬのもそんなに怖くなくなるかも。
ドラマ化されるとのこと、楽しみです。
こんな思いで日々薬剤師さんが働いていると思うと、いつももらうお薬も、余計にありがたく思うだろうな。
主人公は、薬オタクなのが面白い。
登場人物すべての人たちの気持ちの動きや葛藤を、丁寧に描いているので読みやすく、絵も可愛いので、面白いです。
続きが気になります。
プライド