モモタロウトメちゃんさんの投稿一覧

ほのぼの

最終回まで読みました。
    最後までほのぼの、ずっとラブラブで、素敵な家族のストーリーでした。
    まだまだ2人の家族の話の続きを読みたい気持ちです。

ストーリーなかなかよい

無料分95話読みました。
    初めは淡々としてるけど、だんだん恋愛や、サイドストーリーも加わって、面白くなってきました。
    貴乃さんカップルと俊文カップルのつながりが、どう関わってくるのか楽しみです。

不思議な話

自分の一生が、画面で見れる、そんなことが実際できたらどんな感じだろう。
    数話完結で、どの話も、わりと心温まる話が多いので、読んでいて安心できます。
    この会社の成り立ちみたいなのが、今後出て来たら面白いと思います。

無料分で、まだ途中ですが、とにかく面白い。
    39才、独身の女性が、あれよあれよと流されるようで波に乗って自分なりの幸せを見つけていくのが、じわじわ面白さを感じます。
    最後まで早く読みたいな〜。

テーマが難しいけど

時々、時系列が複雑すぎて分からないことがあるけど、数話読み切りの話ばかりなので、気にならないです。
    心が温かくなる話が多いので、とても面白く読んでいます。

自閉症

うちも幼少期に気になって、少し本を読んだりしました。この話が書かれたのは、少し前だから、今とは先生の理解も違ってたんだろうな、と感じました。

絵が綺麗

心霊物だけど、絵も綺麗だし、恋愛や人間模様も丁寧に書いてあるので、怖がらずに読めます。
    これから二人がどうなっていくのか気になります。

前にテレビで見たけど

漫画版で読むのは初めてだったけど、詳しい気持ちが描かれていて、面白いです。初めは突拍子もない設定かと思ったが、自然と読み進められた。

怖い

無料分読みました。
    ネット怖すぎる。そして、それを悪用する子たちも怖い。
    被害者が、どう立ち直っていくか興味あります。

意外と面白い

転生シリーズの中でも、結構面白い。今後、主人公と家族(王族)との関係がどうなるか、フィアンセとの進展も気になります。