ぐわー!キター!!
うわーすごーく面白い!
ストーリーも絵もすき!!
主人公の早梅のキャラもスッゴく好き。
なんかこう心にぐいぐいくるかんじ。
て言うか、出てくるキャラ、モブすらも全て
好き!!
面白すぎて無料分までイッキ読みして(夜中から読み始めて)1時間しか寝てない(;´д`)
それくらい面白かった。
うわーすごーく面白い!
ストーリーも絵もすき!!
主人公の早梅のキャラもスッゴく好き。
なんかこう心にぐいぐいくるかんじ。
て言うか、出てくるキャラ、モブすらも全て
好き!!
それくらい面白かった。
ヒロインは貧乏貴族の娘 でも血筋はとてもいい。まぁお金のために身売りさせられて
成金貴族に嫁ぐ。夫はクズしかし落馬し
中身が入れ替わるって言うか実際は夫の中身?は死んで、暗殺された大魔法使いの魂が入った。その後の2人の掛け合い?がとてもテンポよくて面白い!!ヒロインまさかの魔法の才能アリみたいだし、でも弟子希望ドシャットされるし、でもめげないだったけど、プライド刺激されてカチンときて、押してダメなら引いてみなな感じが意図せず起きて、これからの展開がなんとなく想像は着くけど、ベタな展開であっても期待します。
おもしろい!!
奥さん亡くしたダメ夫が敏腕ベビーシッターに鍛えられながら、親として成長していくハートフルストーリーと思いきや、霊媒体質を持つ
男の子に憑依して、旦那を親として育てる
ハートフルファンタジーでした(゚∀゚)
霊媒体質の嵐山くん 霊の奥さん時雨さん
そしてダメ夫雷さんそして晴ちゃんと
登場人物の色々が交錯してお話が進んで行きます。そこに天使たちも絡んできて
なんかハートフルファンタジーヒューマンコメディーみたいなwww
親目線でみるので、ちよっとした場面でも
泣きました(´TωT`)
ずっーと昔に単行本で読んだことがありました
しかも一巻じゃなくなんか後のほうの巻。
バトってたイメージなんですけど、今回最初から読んでみて、印象ガラリと変わりました。
不思議で伝承的なお話と絵柄がピッタリで
遠野物語を読んでる感じと同じ気分でした。
西洋の伝承とかを元にしたお話も好きですが
日本の伝承伝説のほうが断然すきなので
はまっちゃいました。
途中まで読んでたんですが、も一度読み返してます。やっぱ面白いですね。主人公がおじさんってとこがいい!巷では片田舎の剣聖って呼ばれてるのに、謎に自己評価低いし
よくいえば謙虚?ある意味鈍感?
ひと度剣を振れば別人の様。
弟子の女の子たちにもモテモテ。
夢みるおじさんライフwwwですね。
ずっーと読みたいと思ってたのですが、
なかなか機会がなくよまないままになってました。元々、田村先生の作品は大好きで
またちょっといままでとジャンル違うなあ
と興味はスゴくあり、今回よし!と
読むことにしました。
一言で言うと面白い!!とにかく面白い!!
一話読んで次も次もと止まらなくなり
あーもう寝なきゃと思いつつ
夜更かししてしまいましたwww
整君のおしゃべり最高!!
整君の過去もスゴく気になるところです。
これからも夜更かしにきをつけつつ
読み進めていこうと思ってます。
寛治さんカッコいい!!
クール仕事にシビアなとこ
女遊びしてても冷静でスマートなとこ
全部イイ!!
でも千春ちゃんに出会って、振り回しているようで実は振り回されていて、焦るすがたも
またかわいい(*≧з≦)
嫉妬するところも良き良き
大好物ですモグモグwww
元々知らない世界、スポーツにしろ文芸にしろを漫画にしたものが好きでしたが
筝はホントに全くなじみなく(正月のスーパーの店内放送位www)ちよっと読む前から
ワクワクしました。
独りになってしまった箏曲部員。
一人一人と集まっていく個性豊かな
部員たち。筝を合奏するシーンも表現豊かで
お筝きいてみたい!って思いました。
したら他の方のレビューみてたら
作者さんが曲作ってプロの方に弾いてもらった動画があるというじゃないですか。
えっ?!マジすか?!でした。
早速検索します。
プロミス・シンデレラ