この花の本当の価値を知ったら、欲で乱獲する者も現れるかもしれない。お花の生存管理もそうだけれど、土地が荒らされる危険性、一族の存在が脅かされる危険性もあるはず。
そう簡単にいいよと言うとは思えないな…。
とにかく、慎重に、そしてさまざま保障が必要になるのかな。
そう簡単にいいよと言うとは思えないな…。
とにかく、慎重に、そしてさまざま保障が必要になるのかな。
災害か何かで漁獲出来ないとか。わからん。
それにしてもまあ、淑女の品格のないお食事会ですこと。見ていてみっともないと思わされます。
手強いわな。そりゃそうよ。
まずは、ご両親、家族にお伝えしないと。実行は、それからよね。
娘を大切に思うからこそ、身の安全が保証されていない離れた土地に、侍女もつけずに行くことを、そう簡単に、いいよとは言わないと思うぞ。生計を立てるわけでもないのだから。
現地調査、報告、どう身の安全を守るか対策についてのブレゼンはしないとね♫
それはミリィも寂しかよ。
うんうん、その調子だよ。
生存と感動か…。民衆を導くには、心をも動かさなければならないということか。確かに支配と統治は異なるもの。
だからこそ、ふたりでどんな未来を作っていくのかを考えると、ワクワクしかない。
セイオッドにそのうち軟禁されるのではないかと思うくらい、怖くて不安になってきた。結婚前の違和感は、危険信号にもなるって言うしね。
ビアンカがシリルにぴったりな相談役な気はするが、そんな状況でもないか。
神に選ばれし者だから、ちびシリルに会わずに、上手く同じ世界に留まれるのかしら。それとも、ちびシリルと合体するのかしら。
どうしたらアレックと一緒になれるのだろうか。
結局、セレンはニシアナについて行くんかい。
あー、そうかいそうかい。恩を仇で返すなよな。
シキのハンドサインがわかりやすい。
しかしそれ、高嶺のお嬢様に送るサインか笑
幼い悪女はすべてを見通す
068話
第68話