絵もキレイです
無料分を読みました。ヒロインは清々しく、品があり、おごらず、かっこいいです。恋愛ものには疎いけれど、そこが四人衆にはたまらないのでしょうね笑 応援したくなります、四人衆を。特に、デイルとケニスのやりとりが面白いです。

0 0
      無料分を読みました。読んでいて納得。うんうん、離婚できませんね笑 嫌な想いすることなく、疲れた日にも読める作品で、ありがたいです。
      無料分を読みました。主人公が愛らしく、見ていて飽きない!お姉さんたちの家族愛も半端ない。主人公のお兄さんと義理のお兄さんたちの関係、主人公のもとへきた理由を早く知りたいです!
      笑いがありながらも、心温まるお話。こんなふうに、周りの人と助け合いながら、仲良くなれたら、幸せだね!
      読むたびに、癒やされてしまう。ヒロインのような親友がいたら最高だなと思ってしまう。

あらまぁ、ヴィルヘルムがこんなにカッコよくなるなんて…、そりゃドキドキしちゃうよね♡
もう、どんどんドキドキしてちょうだい。
ふたりを見守るソニアのあらあら♡もかわいい。ソニアとレオンティーナの読書姿もかわいい。
      ここでストーリーが終わりかと思いきや、まだ、あとに続く外伝が!しかも無料で読めるなんて♡それぞれのその後が知りたかったから、楽しみです。
      悪党大公さまとその妹、このふたりの関係の成り立ちと変化、その周りの登場人物と成長していく姿が、可愛くてたまらない。楽しみながら読みました。
      第50から52話はとくに、大河と優希のこれまでを見守ってきたからこその神回です!周りの目を気にせずに、突き進む姿がとても素敵です。
実は彼らは彼女だけを覚えていました