絵柄がかわいらしく、お笑いもあり、何も考えずに楽しめる。
通り魔から守ろうとしたり、元々責任感のある人なのだと思う。けど、転生前が何歳だったのか分からないけど、神様の加護関係なく色々スキル高すぎ。
良い子すぎるけど、応援したい。
絵柄がかわいらしく、お笑いもあり、何も考えずに楽しめる。
良い子すぎるけど、応援したい。
面白いです。
みんなひとりぼっちを恐れているけど、この先、本当に信じられる仲間ができるはず。
ヒロインがどの子になるのか分からないですが、恋愛模様も気になります。
心配なのは原作が未完で、サイトに2年以上更新されていないと書かれていた部分。
勝手に召喚されたあげく意に沿わないと追放されるが、チートできまくりシリーズ(?)です。
絵柄が可愛らしくエロアングルなく好きです。
言葉遣いがアレで騒々しいけど面白いです。
続きが楽しみです。
高校二年生の割に幼い感じがします。
そのうち強くなって倒しまくったりするんでしょうが、邪気がなく良い子だな、と思います。
チート無双、スカッとします。
続きが楽しみです。
転生したのが社畜ではなく30歳近い引きこもり。
でも神様のおかげでチート無双。
バトルばかりでない穏やかなストーリー。
なろう系の大好き設定で、無料以降も読んできいたいです。
婚約破棄から始まる定番のストーリーです。
泥棒猫の悪女役がバカっぽすぎて敵にもならない感じです。
1話1話が短いので実質高額作品です。
懐かしいですね。
若い頃に読んでいて、子供が生まれたりで最後まで読めず、今の今まで忘れていましたが、縁あってまた読み始めました。
ゆっくり読んでいきたいと思います。
ヒロイン正統派チックで波瀾万丈、ユーリの自己都合加減にイライラします(笑)
本当にヤバい救世主と、徳のない司祭のせいで捨てられた忌み子。
捨てられた主人公は、育ての親に愛情を注がれ、お友達がいたりして人間的。
救世主と思われた方は、改心の余地が皆無の悪の塊でしょうが、人としての触れ合いも知らず、むしろ不公な生い立ちかも知れません。
サクサク進んで面白いです。
無双感はありませんが、チートっぷりが清々しいです。
転生者みたいですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
それなりにやはり名の知れた出版社の作品は絵柄に安心感があります。
身分制度があまりに過酷で。
ヌリタスは主人公だから、未来は幸せになるんだよな、と期待をこめて読んでいます。
転生貴族の異世界冒険録