十月桜さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19389位

絵があんまり上手くなくて、セリフが同人誌的で、たまによく分からない場面もありますが、面白いです。
    ぜひ読み進めて欲しいです。
    戦いのシーンは躍動感あって良いです。

今どっぷりハマってしまっている異世界転生系。
    こちらは、自分がプレイして極めたゲームの世界に転生した話。
    これは酷いという目に遭いますが、信頼できる乳兄弟・義妹になるはずだった子と共に、新たな仲間を得て、進んでいくようです。
    新たな仲間は信用できるのか?も克服して行くのでしょうか。
    伏線も張り巡らされた感があるので、続きが楽しみです。
    絵も好きです。

2021年年末から更新されていないようですが、別のサイトでは続きがわずかですが出ているので、こちらも更新していただきたいです。

召喚されてきた勇者、
    キメー
    に尽きます。
    本当にひどい。
    悪役令嬢も王道の悪役っぷり。
    ヒロイン優しすぎます。
    親の力でギャフンとさせてもいいだろうに、しないだろうな。
    シリルと幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみです。

ギャフンからのザマァをすんなり受け入れてしまうほど、ヒューマン以外のやつらが胸ク⚪︎悪すぎ、同情の余地なしです。
    微グロで、スカっとはしないけれど、キレの良い復讐かと思います。

愛があふれて、優しい気持ちになれます。
    ハズレと思われ捨てられる、しかも死ぬよう仕向けられるパターンで、主人公達は本当に自力でなんとかしようとするところが偉いです。
    結局チート授かってるんですけど、邪悪にならないし。
    勇者がゴミで、人間的はあるものの、ゴミで情けないです。

夢子みたいに生きられたらな、とは思うけれど。
    あんなにポジティブにいけるかな。
    キューティブロンドのあの子は、ポジティブで、努力家。
    かわいくて気が利いて完璧に見える同僚の子も、人に分からないところで努力し続けていて、内心は苦悩してる、と分かったのが良かったかな。

7年も彷徨うって、すごいです。
    その間、意地悪な心を持たず、お父さんの言いつけを守って、偉いです。
    3人の従魔がなかなか好戦的でかわいいです。
    たくさんの神様的な存在に守られて、チートなスキル以上にチートなのですが、主人公がいい人で、応援したくなります。

ゆったり穏やかなスローライフ。
    スノーティアもアディーロもかわいい。
    チート万歳な感じではないのが、新鮮。

異世界で気になるのって、割と臭いだったりするのですが、魔法でなんとかなるので、万が一?自分が異世界に行ってしまったら、浄化の魔法は必ず欲しいです。

無料分がそこそこ多くて良かったです。
    続きが楽しみです。

原作者さんファンで買いました。
    全ての物語で言えますが、能力がめちゃくちゃ高いのに真っ直ぐな主人公達が好きです。
    絵も躍動感があり上手いです。