ほたるちゃんかわいい。青春!アオハル!って感じの作品です。こんな学生時代送ってみたかったなぁと羨ましくなります。
将棋のルールが分からなくても面白いです。絵もストーリーも丁寧に描かれているのがよく分かる名作だと思います。
15歳差って結構…と思いますが現実でもそうですが男性が上の場合見た目の差そこまで気にならないですよね。不思議。
高校時代にスケット団が学校にあったらなぁと何回も思ったことあります。登場人物がみんな魅力的で楽しい作品です。一話完結が多いのも読みやすくて◎
なんか元気でないときに読むと元気が出ます。めちゃくちゃ笑える。感動の回もありますがそれもとてもいい。椿が大好きです。
カラー綺麗!バクマン。を読んだあとに少年漫画を読むと見方が変わりますよね。すごく面白いです。昔から大好き。
小学生の頃、近くの図書館で読んでました。まさかジャンプだったとは。必殺技が多くて男の子が好きそうな漫画ですよね。
私の推しはツッキーです。みんな大好きですが。合宿の時のクロとのシーン、めちゃくちゃ好きです。一人ひとりを丁寧に描いてくださるので推しができやすい気がします。
やっぱりカラーは綺麗ですね。ドラゴンボールを読んだあとにワンピースを読むと目がチカチカするくらい背景まで描き込まれていてすごいなといつも思います。
結構くだらないんですが何となく続きが気になってやめられないちょっと変わった魅力のある作品ですね。いい意味でジャンプっぽくない気がします。
花野井くんと恋の病