ドラマ化しやすそうだなと思ったので是非してほしいです!タイトルじゃないけど、少し俯瞰で読んでしまいますがいつ自分に訪れるか分からない諍い。知識として読んでおくのも有りかも。
現実に私はいいお医者さんに出会ったことがないので、こういうお医者さんが増えてくれたら嬉しいなと思います。
展開が早いのでサクサク読めます。スキマ時間にぴったり。社内での浮気は自分事で考えたらなかなか地獄ですね。
絵もあまり好みではないし、お話の内容もドロドロ系だったので途中でしんどくなってしまいリタイアしちゃいました。
こういうお嬢様系の漫画、結構見ますが絵がとても綺麗なので読んでしまいます。ドレスとか家具とか、画力がないと描けないですもんね。すごいです。
岩下先生の絵が本当に大好きで。リビングの松永さんからとんできました。お話も少女漫画の王道という感じで好きです。
松永さんが素敵すぎる…!非現実的だけど実在したら最高だなと妄想するのも楽しいです。少女漫画のいいところ。
めちゃくちゃ面白い!!ちょっとのつもりがどんどん読み進めてしまいました。絵は微妙ですがお話が最高!!
んー…題材が微妙。関西人なのでタイトルの明日のパンに惹かれて読みましたが期待外れでした。最初の数ページはとても好きです。
ぺこ先生がすきなので読みました。面白いです。けど、ほかの同系統の作品と差別化があまりできてないのかなと感じました。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~