お父さん、私この結婚イヤです!
お父さん素敵💓 お父さん、主人公の思いがすれ違い歯痒い 笑えるけど、ワクワクしている
今後の展開がますます気になっている
今後の展開がますます気になっている
侯爵可愛すぎる 主人公、コミニュケーションをとるのに、手紙を書くなんて、グッド👍 すっかり、主人公に乗せられた侯爵 笑える
契約で始まった結婚生活 いつしか、互いに思い合う様になったけど、思いを伝えることができなくて歯痒く、切なくなってしまった 旦那様カッコよすぎ!
主人公、家族の為に一生懸命に働いて、自分の事は二の次! なんとかなるって頑張っているけど、無理しているように見える こんないい子、誰か助けてあげて!
山奥で育った主人公 病弱な姉の代わりに、いきなり後宮入りなんて、よく決心したよ 自分を捨てた家族を恨みもせず…
主人公は、特技があるとはいえ、困難な状況を物ともせず、進む姿には驚きを隠せない!今後の展開が気になる ワクワクする😀
感情が顔に出ないというか、わかりにくい人はたくさんいるよー だから、すごく損してると思う
接していると、よくわかってくる
特殊な環境下にいた主人公だけど、縁あって引き取った少女と一緒に、楽しい生活を送れるのが楽しそう 団長の視線が優しく素敵💓 今後ますます楽しみ😊
あまりにも綺麗だと近づきにくいのかなぁ 性格もいいのにもったいない… 振った彼氏はおバカさんだよー 主人公、もっといい人、現れたじゃないか、頑張れ👍
本当の聖女なのに、妹の策略で、貶められた主人公 悪女はそこまでして自分の幸せを掴むものなのか… それなりに幸せに暮らせるはずなのに…
人を貶めれば、最後には自分に返ってくるのに…バカな妹
お父さん、私この結婚イヤです!