黒龍恋人
中国の裏社会をちょっとだけみた😱 そんな中、3人の日本人がそれぞれ関わっている 笑えるような、怖いような、今後が気になる
三年前に何があったのか気になる これほど主人公が怖がっているのに、彼は求愛してる これから解き明かされる事が楽しみ
主人公が陰陽師として、静かに世の中の平和を保つ働きをするなんて、働きすぎではないか 嫌がらず、自主的にやっているのがすごくない
枯れオジ、カッコよすぎ!何げなく、それも的確な準備をサラッとやっている これは、落ちちゃう
主人公、素直に飛び込め
婚約者、最低💢 普通の何が悪いのか 普通が一番幸せだろうが 主人公、かわいそすぎる😭 後になって絶対後悔するから、主人公を捨てた事
主人公怖い思いしたけど、社長が来て良かった 限定で結婚するけど、互いの思いに早く気づいてほしいよー 後輩、とんでもない馬鹿女 邪魔してほしくない
両親が亡くなり、叔父家族に虐げられた主人公 全てを管理された生活 よく耐えていた
そんな時現れた御曹司 今後の展開がきになる
実母が亡くなり、継母、義兄弟から虐げられるのは酷すぎ!実の父さえも… 主人公はよく耐えていたと思う これから、幸せになる事をいのる!
いきなり身代わり婚を頼まれ、いくら事情があっても受けてしまうなんて大丈夫かなぁ 不安しかないけど… 今後が気になる
ストーリーは興味深いが、設定が雑すぎるのではないか 平民女性が、いきなり貴族と結婚!?義賊になった経緯は⁇これからの中で明かされるのかなぁ
黒龍恋人