慢な後悔
いつの間にか娼⚪︎の濡れ衣をつけられていた主人公 叔父の娘が怪しいと思う 生活が苦し田舎、必死に仕事を探し、家族の為に走る回る主人公 余りにも可哀想😢 主人公の本来の姿、真実を皆わかって欲しい
一生懸命、未来の王妃になるべく、日々辛い勉強等に励み頑張ってきた主人公 いきなり、婚約破棄なんて辛い
でも、これからは自分の人生を謳歌できるはず!
岩肌の為、家族、周りの人達に疎まれ蔑まされた生活を送ってきた主人公 結婚した事で、互いに思い合い、岩肌が剥がれて、素晴らしい女性となり、羨望の的となった 旦那様の呪いが早く解ける様祈るのみ🙏
いきなり離婚を切り出され、どうして良いかわからないよね 浮気して、自分から離婚を離婚をいい出し、なんて身勝手な男
こんな男、捨ててやれ!
死ぬ運命から逃れる為、偽装結婚を申し出る主人公 無事、結婚式を終えたけど、監視するメイド達等、今後の生活において難しい状況😓 今後の展開が気になります
生まれつき弱視がある主人公 母親、妹から虐げられ生活していた 父親は、仕事で不在の為、主人公の現状を知らない そんな父親だけど、主人公の事を思い、自分の部下との縁談を決める
武骨だけど、優しい旦那様、手伝いのてるさん 幸せな生活になると思ったら、妹が横恋慕 そんな企みも、旦那様は一掃 カッコイイ!
引き取られた家で虐げられていた主人公 いきなり、子爵との結婚 今の状況から抜け出す為に受けたけど幸せになれるよう祈ります🙏
主人公は、子爵の人柄を感じとったみたいだから、今後に期待しているが、元婚約者!?が、何やら悪さしそうで不安
結婚式当日にドタキャンするなんて、余りにも酷い こんなに素晴らしい主人公に対してやるべきことじゃない 人間として最低だ
最低な同級生だよ 知り合いの彼を奪うなんて 彼氏も同様 自分から声をかけたのに、別の女に靡くなんて
主人公、何にも悪くないのに、ミスまで被せられ 自分が確認しなかったからと、我慢しちゃうなんて、ダメ
今後も、何やら主人公に降りかかってくるのではと不安
婚約者を奪って、結婚式に出席させ、貶める様な女 元婚約者は、何を見ていたのか 母親も何を考えているのか 腐った人間同士、お似合い
主人公の、結婚式での出会いから、今後が楽しみ😊
傲慢な後悔