推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
アラサー女史が、ゲーム内のキャラクターに転生し、推しの為に奮闘⁉︎ 推しと、その兄弟カッコよすぎ 主人公の一生懸命な姿と、現実のズレがあり、なんか笑える
前世を隠して、いきなり女官に選ばれ、その上、結婚⁈、話が進みすぎ!皇帝がワン🐶と泣くのが😂
今後の展開に興味津々
継母の連れ子に婚約者を奪われ、婚約破棄された主人公 継母から虐げられた生活の中、よく耐えている 父も酷い
婚約者のいる方に近づくなんて、なんて無粋な行動 婚約者も、いい気になって、婚約破棄してしまうなんて、馬鹿な男 主人公には、お似合いの相手がみつかるから
いくら妾腹から生まれたからって、ここまで虐げられるのは酷すぎる… よく耐えている… 身代わりの花嫁となったけど、主人公に幸せを掴んで欲しい 今後ますます気になっている
幸せな結婚生活が、姑との同居から崩れていく 主人公は何も悪くないのに… クズ夫、姑、醜い後輩
主人公可哀想😢 早く自分の幸せを掴んで欲しい
実の母から虐待された主人公 悲しすぎ!時が戻り、未来のために愛する人を守る為に立ち上がる主人公 応援したい 負けるな
いきなり追い出されて、大変かと思うけど、会社の倉庫で寝るなんて🫢 色々事情があっての事ですが、上司に救われホッとした 今後の展開が楽しみ😊
いきなり元カレ登場 元サヤになるのかなぁ 同期の彼、秘書の立場がどう関わってくるのか、今後ますます気になっている
本当、バカな王子がいるもんだ💢 何にも考えず、勝手に婚約破棄してしまった 後の祭り!
主人公、カッコよすぎ!バカ王子から縁を切ってもらえてよかった
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない