きいばぁさんの投稿一覧

評価3 31% 33
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全89件

女鍛治師はお人好しギルドに拾われました

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命頑張ってきた主人公を自分の欲の為に追放したバカな男 追放されやけになっていた主人公だけど、助けてくれたギルド達に救われたんだね これから、幸せになって行くはず

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます‼︎

主人公、ほのぼのして可愛い😍 鬼上司を見ているとキュン🫰としちゃう 二人が互いに惹かれて行く過程においてキュンキュンしてみていた

或る契約夫婦の結婚カルテ

ネタバレ レビューを表示する

何を言われようと、自分の仕事を一生懸命に頑張る主人公 ひょんなことから契約夫婦をする事になり、今後の展開が楽しみ😊 ワクワクします

最恐上司と同棲したら最強に愛されました

同棲しているのに、浮気相手を連れ込むなんて、最低な男 ショック受けるのは当たり前だよー
    さらりと受け止めてくれる上司、最高
    住む所を提供して、主人公をやさしく受け止めてくれて、こんな良い人いなくない!

双子王子の継母になりまして〜嫌われた悪

ネタバレ レビューを表示する

黒髪というだけで、長年虐げられてきた主人公 いきなり王妃に望まれ、双子王子の継母になる 双子王子が可愛すぎる 誰でもメロメロ😍になる可愛さ 双子王子の成長が楽しみです

逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が

ネタバレ レビューを表示する

とんでもない家族 姉の婚約者を奪う義妹、義妹を社長夫人にする為、策略をめぐらす義母 社長になる為、婚約者である姉を利用し、いいように使い捨て、妹に乗り換える元婚約者 酷い男
     そんな中、元婚約者の義兄からの提案を受け、主人公自ら変わろうと頑張っている姿がいじらしい
    今後の展開が気になって仕方がない

俺様御曹司と愛され契約結婚

お互いの利害に合わせる契約結婚をしたけど、いつしか、互いを思っている二人 幾多の困難😞があり、かなり怖い😱事もあったけど、幸せになって良かった

嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく

虐げられてきた主人公が、王子の計らいで、幸せになって行く 主人公が、自分から道を切り開いてきたからこそ、幸せが待っていた これから先も、何やらありそうだけど、負けないで欲しい