3か月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠
主人公怖い思いしたけど、社長が来て良かった 限定で結婚するけど、互いの思いに早く気づいてほしいよー 後輩、とんでもない馬鹿女 邪魔してほしくない
両親が亡くなり、叔父家族に虐げられた主人公 全てを管理された生活 よく耐えていた
そんな時現れた御曹司 今後の展開がきになる
実母が亡くなり、継母、義兄弟から虐げられるのは酷すぎ!実の父さえも… 主人公はよく耐えていたと思う これから、幸せになる事をいのる!
いきなり身代わり婚を頼まれ、いくら事情があっても受けてしまうなんて大丈夫かなぁ 不安しかないけど… 今後が気になる
ストーリーは興味深いが、設定が雑すぎるのではないか 平民女性が、いきなり貴族と結婚!?義賊になった経緯は⁇これからの中で明かされるのかなぁ
アラサー女史が、ゲーム内のキャラクターに転生し、推しの為に奮闘⁉︎ 推しと、その兄弟カッコよすぎ 主人公の一生懸命な姿と、現実のズレがあり、なんか笑える
前世を隠して、いきなり女官に選ばれ、その上、結婚⁈、話が進みすぎ!皇帝がワン🐶と泣くのが😂
今後の展開に興味津々
継母の連れ子に婚約者を奪われ、婚約破棄された主人公 継母から虐げられた生活の中、よく耐えている 父も酷い
婚約者のいる方に近づくなんて、なんて無粋な行動 婚約者も、いい気になって、婚約破棄してしまうなんて、馬鹿な男 主人公には、お似合いの相手がみつかるから
いくら妾腹から生まれたからって、ここまで虐げられるのは酷すぎる… よく耐えている… 身代わりの花嫁となったけど、主人公に幸せを掴んで欲しい 今後ますます気になっている
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~