つぶやきっこさんの投稿一覧

投稿
評価5 67% 39
評価4 26% 15
評価3 5% 3
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全36件

穏やかな気持ちになります

ネタバレ レビューを表示する

はじめはドロドロな悲劇のヒロインのマンガなのか?と思い、悲しい気持ちになっていましたが、今は良かったね~と思いながら読んでますが、3人の気持ちとは別のもの達の動きが気になります。
    後10話どうるのーっ?

学生時代に戻りたい!

はじまりは、今時はそうなのか…と驚きましたが、
    あんな衝撃的出会いをしていたら、忘れられなくなるよ
    年下男の子の真っ直ぐな思いにキュンキュンしてます。
    まだ始まりの方ですが、恋の行方が気になって仕方ないです。

幸せ

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、高校生が家政婦なんてすごいなぁ、暁先生クールだけど色気あるなぁ、吾郎さんモテるだろうなぐらいの感じで見てましたが、ふみの苦労が報われるといいななんて読んでいたら、突如ライバル現れて無神経な暁にモヤモヤしながら涙が止まりませんでした。
    最後まで読んで、幸せな気持ちになりました。

健気

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の弟も妹もお姉ちゃんを思って健気すぎる。
    それなのに父親は…
    一番健気なのは、主人公なんだけど早く誤解だと気付いてもらえるといいな。

うん?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、社長許せん!
    理由があったとしても許せん!
    仕事上の駆け引きでなのかしらないけど、そんな関係持つなら本命彼女つくるなよ!
    で、モデルの男!
    いいヤツかと思いきや裏がありそうだし!
    隙あらば食う勢いだし!
    わぁー--っ(怒)

ハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

まだ、半分しか読んでませんが、先輩との恋は上手くいかなくて泣いちゃいました。
    次の恋は、ゆっくりほんわか進むのかなって思っていたら、ライバル出現で…でも、その男の子も良さげな子で…ただ、2人が主人公を置き去りにしてバトルしてる感じがムカつく。
    主人公には、ハッピーになって欲しいです。

アオハル

若いっていいな!
    なにもかもがキラキラしていて
    たまに濁ることがあっても、自分のペースで気持ちに向き合って、少しでも前に進めたら幸せな気持ちになって、純粋でうらやましい

LOVE

ネタバレ レビューを表示する

甘々にアリアの事が大好きな皇太子が、とってもキュートで大好きです。
    不器用だけど潔くて自分の信念があるアリアのことも大好き❤️
    アリアが皇太子との初めての出会いを思い出すことあるのかな?忘れてるのには、びっくりしたけど、王子のためにも思い出してね❤️

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

思わず「ぶふっ」て笑ってしまうぐらい面白かったです。
    まだ、最後まで読んでませんが、歴史が変わるのか変わらないのかわかりませんが、2人が未来に来ちゃえばそんなに歴史変わらないんじゃないの?と、めでたく終わる事を願ってしまいます。