よかった
はなちゃんが健気すぎて、何度涙したことか…
高校生なのに、好きな人のラブシーン見せられたら普通トラウマになるだろ!
荒れるのも仕方ないけど、その後も別の幼なじみ出てきたりと、泣いたり怒ったり忙しかったです。
その後の話も見てみたい!
はなちゃんが健気すぎて、何度涙したことか…
その後の話も見てみたい!
残り10話、この変な関係が落ち着く事があるんだろうか?
2人には、うまくいって欲しいけど、そこまで悪いヤツじゃない洋平が不憫でならない。
片思いって辛いよね
終盤に向けての大きな戦いになるのかな?
エニシャの周りの人たちが誰一人欠けることなく、ハッピーエンドに向かって頑張ってほしい。
カヒルに幸せの日々がきますように。
なんなん?あの姉!!
ホント男はバカだね-まんまと騙されて
あんな人が女将だなんて務まるわけがない。
子供の頃から学校でもいじめとかもしてきたんだろうな。天罰が下ること祈る!!!!!!
ドラマ見てました。
深キョンとディーン·フジオカだったと思うのですが、やりとりが面白かったのを覚えています。
当時は原作が漫画だと知らなかったので、読んでてこれドラマ化されたやつだと思い、所々に笑いがあって、ストレス発散させてもらってます。
こんなキュンキュンする学園ものだとは、思わないで読み始めました。
あんなに甘々になるなんて、うらやましいっ!!
若返ってやり直したいよ~~(笑)
ついに終わってしまった。
一時はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで終わる事ができて良かったですが、パレサの後任の皇后陛下の専属メイド誰なのかや、皇太子妃としてのパレサの今後が気になります。
それと、皇后陛下とどんなふうに嫁、姑関係になるのかも(笑)
しかし、皇太子がパレサより年下だと思いませんでした(笑)どこかで見落とした?…
続編がみれたらななんて思ってます。
王子と言われる女の子が、恋する女の子に変わって行く様がいいなぁーいいなぁーと思いながら読んでます。時には、なんだか切なくなったりと青春だなと思いつつ…次話早く読みたいです。
Petit comicで読んでました。
懐かしくてポチっとして、あぁ、こんなないようだったなぁとモヤモヤしながら毎月読んでいたのを思い出しました。
お互いに好きが溢れている行動に出ているのに、言葉にできない純情っぷりに突っ込みまくりです。
イル様言葉にしないとダメですよー
僕に花のメランコリー