祐三さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 5件目/全5件

NEW
    癒やされたい方読むべし!

ネタバレ レビューを表示する

疲れて癒やされたい時に読むと心に効きますw小学生の「僕が悠兄守る!」が、可愛すぎる!!満員電車で潰されそうだしね……悠兄は、のほほんとした穏やかなお母さん的存在で、いつも一緒にいてくれる。この先の2人がどうなるか楽しみだけどちょっと心配

NEW
    男の子なの?

友人から布教されて読み始めました。ストーリーも面白いのですが、作画にハマりました!かわいいし綺麗です!!トイレの花子さんが男の子だったのが良かったし、七不思議もちょっと違う霊達がいるし、新しいオカルト?系でスゴく良い!

親の気持ち。子供の気持ち。

題材はけして明るいモノでは無いけど、こんな親や子供達は実際に日本全国に居るでしょう。親も子供も今置かれている現実から抜け出せない。ただこの物語にはタコピーと言うファタジーな生き物が登場して、子供達をハッピーにしてあげたい!と願う。現実世界には他人にこうやって関わろうとする人間がいなくなったんだなぁと感じた。

柴憑き!

ネタバレ レビューを表示する

こんな物件だったら入居したいわ!!毎日モフり三昧だけど、可愛がり過ぎたら成仏していなくなっちゃうって悲しいのか?良いことなのか?ちょっとこんがらがるわw地縛霊なのにご飯ちゃんと食べるのがオイ!ってなったけど(ご飯代がかかる)程よい距離感で接するの難しそう

まさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

駆除された怪獣の後始末って、考えた事もなかったから面白い!と思い読み進めたら、全然違う展開になってビックリ!オジサンも頑張れば怪獣になれるって新しい。