相手を競り落としたところから始まる予想外のストーリー。過去に引っ掛かるものがある二人が惹かれあっていく展開についつい読み進めています。
主人公が思いを寄せる年配の女性、そして海女。
とても斬新なストーリーです。
まだ途中ですがこの先の展開が楽しみです。
セフレの品格に始まり湊よりこ先生の作品に魅せられて色々読んでいます。
大人の女性向けお伽話のようなストーリーもついつい読み進んでしまいます。
ついつい10話まで無料分を読了。
ラストはハッピーエンドかなぁと想像しつつ、時間ができたら購入して読もうと取っておいてます!
わわ、子どものころ祖母の家にいとこだかが置いて行った漫画雑誌で読みかじったのを思い出します…
名作が読めるの嬉しい!
りぼん世代です。ひいらぎあおい先生のストーリー、大好きでした。大人になってまた読み返せるなんて嬉しいです!
小学生のころ、工藤静香さん似の主人公の世界に惹かれたことを覚えています。当時は作家さんをよく知らずでしたが矢沢あい先生でしたか!昔すぎてストーリーがおぼろげなので、もう一度読み直しています!
当時リアルタイムでハマっていた世代です!が、時を経てエンディングが思い出せず…もう一度読み始めました!
矢沢先生が大好きでした!が、このころはあまりマンガを読まなくなっていた時期だったので、読破していませんでした。
遅ればせながら今楽しませてもらってます!
わーなつかしい!!小学生の頃にこんな女の子にあこがれました…。ストーリー自体はすっかり記憶が薄れてしまっているのでもう一度新鮮な気分で読み直します。
競り落とした恋人