作者買いしたけど・・
『きょうのキラ君』が大好きで作者買いしたけど・・
キャラもみんな魅力的だけど・・
生徒と先生の設定もキライじゃないけど・・
30代の私にとってはどうも倫理観が先立って感情移入出来ず・・
10代の子が読んだならすごく楽しめると思います。
『きょうのキラ君』が大好きで作者買いしたけど・・
キャラもみんな魅力的だけど・・
生徒と先生の設定もキライじゃないけど・・
10代の子が読んだならすごく楽しめると思います。
男の子5人に紅一点の女の子!
そんな状況にやっかまれて・・って某人気漫画『○より男子』みたいな展開。
王道な学園ものなのかどうか先が気になりはするけど、絵が所々雑で読む気になれませんでした。
こんなうまい話があるかぁー!とも思うけど、やっぱり、こーちゃんに癒される。
元嫁とダメだったからこそ、次の人は!と変われる男の人って素敵だなぁ〜と思う。
最後にはめでたしめでたしって言いたくなります。
何度読み返しても、笑ってしまいます!
りずの勘違いな恋→颯太の妨害→2人の仲違い→仲直りな(今のところ)ワンパターンですが、すっごく面白い!
りずの顔芸(?)が面白過ぎます!
今はまだギャグな部分が多いですが、はやくりずが颯太を意識してキュンキュンな部分が増えていって欲しいです。
早く更新してぇ〜!!!
1.2話は高校生同士のラブストーリーのせいか、健全過ぎて物足りなかったんですが(笑)
3話はエンジくんと年上のお姉さんとの恋でハマりました♡
エンジくんが恋に盲目過ぎて、ちょっとおバカで、ストレートで・・・母性本能くすぐられました!可愛すぎ!年上キラーだわ!
年下好きにオススメです☆
同棲している彼氏のこーへーが浮気して相手を妊娠させる・・が、別れないあっちゃんとこーへー。
リアルっていうか痛々しくて。
あっちゃんはすごく魅力的に描かれていて、そんなにこーへーが良いの?あっちゃんならこーへーよりもっと良い男に出会えるよって言いたくなる。
古閑くん・・どS過ぎる(笑)
Sっ気ある私は、途中まで読んでもぅ古閑くんいいや・・ってなってしまいました。
どSな部分に対してキュンキュンな部分が少なすぎる!
絵はキレイだけど、ちょっと私には向いてなかったみたいです。
絵がすごくキレイで、おじさんもちゃんとシワがあり年相応に描かれているところに好感。(年の差って言いつつ、見た目が変わらないって漫画が多いので)
14話まで読み進めましたが、神代さんより見た目も性格もタケさんの方が素敵に感じました!
展開も丁寧というより、ちょっと遅い気がするし・・、後ちょっと暗い、先を読むか迷い中です。
都会に住む女性が田舎に嫁ぐお話。
派手な出来事はないけれど、SNS、リストラ、介護、働くこと、、リアルな日常が描かれてます。
決して重くはなく、すごく前向きに!
キスシーンや派手なラブシーンはないけれど、長男・アキとこよりが少しずつ少しずつ距離を縮めていく姿にキュンキュン♡
こより同様、島根の暮らしに癒されて、野々村家に嫁ぎたくなりました。
続きがあったら、ぜひ読みたいです!!
主人公の千紘と比名瀬・・見た目は派手派手で、登場人物も多そうだったので、男女入り乱れての展開?かと思いきや、2人の真面目〜な初々しいラブストーリーでした。
元カノや以前好きだった彼も登場しますが、主人公2人が真面目で誠実な性格なのでドロドロな展開はなし!
主人公2人が好きならすごく楽しめる漫画だと思います。
最初は女の子の頭と身体のバランスが若干気になりましたが、途中から改善されてよりキレイな絵になってます。
近キョリ恋愛