キャンプすきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全50件

スーパー王子様

ネタバレ レビューを表示する

学園のスーパーヒーローが幼馴染でヒロインに恋をする…もっともっと王子様からの告白まで焦らして欲しかったです〜 気付かないうちにヤキモチ妬いちゃったり♡

心優しい暴君

ネタバレ レビューを表示する

暴君と名高い第一皇子のツンデレっぷりに萌えます。暴君のはずなのに凛風が具合悪くなった時は一日中側で看病したり、仕返しに第二皇子の所までのりんだり…ステキです

超美形の神様

ネタバレ レビューを表示する

小夜と鬼灯さまの出会いのシーンがすごく大好きです。鬼灯さまの帯留めに呼ばれ小夜が来る場面。
    鬼灯さまのイケメンもあり一番好きなお話しになりました!チャージされるのが毎日楽しみで仕方ない‼︎ この先が楽しみです!

頑張るヒロインにキュン

ネタバレ レビューを表示する

自分の好きなお嫁さんを生贄にすることに罪悪感を感じて旦那さんが自害するところから始まる悲しいストーリー。
    神のお慈悲で、人生をもう一度やり直せることになったヒロイン、どうか同じことを二度とくり返さないように頑張ってほしい。今後の話の展開が気になります!

逸臣くんの世界観いい!

ネタバレ レビューを表示する

聴覚障害のある女の子、ゆきちゃん。障害のある子の話だから、もっと辛いのかなと思っていたけれど、逸臣くんの高いコミュ力でどんどん普通の恋愛のようにお互いのことを知りつつ進んでいっているので、幸せな気持ちになりました。ゆきちゃんに色々な世界を見せてあげて欲しい!

幸せになって〜

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのとこちゃんは本当にものすごく平凡で、そこが共感が持てるんですが、あまりにも幼すぎる印象がある。それに比べて王子様イチカは何でも完璧。でもそんな王子様が一途なのがいい!

鬼灯さまステキ

ネタバレ レビューを表示する

鬼灯さまイケメンですね〜 でもなぜ他の6人の元花嫁候補達には、ものすごく醜いと言われていた顔なのに、ヒロインにとってはとても美しく見えるのでしょう? 心の美しさの問題?

元カレは最強⁈

隣に高校の時の元カレが引っ越してきたらと想像したら…。なにげに20年以上経ってても、高校生の時に2人の中でも戻るんじゃないかなって想像しちゃいました♡

面白い‼︎

テレビで観たことがあり興味を惹かれて読みました!宮廷のお話だったんですね。中国宮廷ともあり話題には事欠かない!ストーリーがとても面白いです。

ビアンカ頑張れー

ネタバレ レビューを表示する

Biancaと伯爵様はどのぐらい年齢の差があるのかなと考えてしまいます。自分が変わると周りもおのずと変わっていく。そんな素敵なストーリーだと思います!伯爵さま無口で素敵