完全版の方が話が分かり易いかな?
他のレビューの方が書いているように、この物語には完全版が存在するので、お勧め通りそちらのほうも読んでみました。やはり完全版の方が物語の進行や内容的にもわかりやすい気がします。
ストーリーがよくできていてとても好きです。なのかと羽島課長の高校生の頃も、すごく可愛らしい恋愛でいい!天真爛漫な可愛らしいなのかと照れ屋で、なかなか素直になれない羽島くん。大きくなったときの2人とのギャップがこれまた素敵!
ストーリー的にはよくあるヒロインが家族の中でひどい扱いを受けていて、姉妹の身代わりで嫁ぐというお話。でもこの旦那様は本当にイケメン、ハイスペでキャーーってなります。今後の展開が気になります‼︎
32歳にして、7年間も付き合った彼氏に突然別れを告げられたヒロイン。契約上での彼氏となった後輩の秋穂君に守られてヒロインも意識し始めている感じですが、実は秋穂くんはずっとヒロインのことが好きだったのではないかと密かに期待してしまいます!
使用人のみやと主従関係にある主人の優さま。今後どのように2人が発展していくのかすごく気になります。優様の婚約者の月子様よりもみやの方が優さまと話が合いそうで、優様には合っているような気がします。
こんなイケメンでいつも余裕な恋愛上級者な恋ガ窪君に”よかったら教えましょうか?恋愛” なんて言われて、グイグイこられたらどんな女子だって皆んな沼りますよね笑 キャー
高校生の時、三浦くんみたいなキラキラした同級生っていましたよね。憧れだったな〜。でも高校生なのに、三浦くんほど大人っぽいしっかりした考えができる子もいるのかな〜?
ヒロインうかちゃんをもう少し美人に書いて欲しかったけど、三浦君まで虜にしててすごい‼︎
若くてイケメン、しかもモテ男で頭まで切れる保に一途にずっと愛されているヒロインの早紀がうらやましすぎる!バツイチ出戻りの早紀だけど、10歳も若い保に熱い想いを寄せられる…何て展開だ〜
蓼丸君の垢抜けっぷりに驚きまくりです!完全に安全牌だと思ってるでしょ?なんて言葉をイケメンになった蓼丸君に言われたら、ヒロインみたく意識しちゃうのは当たり前ですよね〜
なんでも完璧な三条係長と天然ちゃんなヒナはとてもお似合いなカップルになれると思います!三条係長早く自分の気持ちに気づいて下さい〜 気づいてからは一体どうなるか続きが気になります‼︎
陛下は闇夜に溺れて