無料分一気に読みました‼︎
部長がかっこよすぎて夢に出てきそう!オンのキリっとした感じ、オフの髪を下ろした少しラフな感じどちらもステキです!心が優しいのが更にステキ
高杉雄一郎さんが優しそうな人で良かった。
今までの人生で辛いことしか無かったような絢子さんが幸せになれますように。でも雄一郎さんは以前から絢子さんのことが好きだったのか… なぜ独身なのか気になります!
推しが上司として現れたら確かにかなり嬉しいかも〜‼︎中條さんこんな尊い部長の斗真を拝めて羨ましい限り。でもこんなに外見も全てステキで内面も同じくらいステキな人なんているのかな〜
楓さんのあまりの慎ましさぶりにびっくりです。初対面で顔に水をかけられても怒りもしないとは…でも実家でかなり冷遇されていたから可哀想に慣れてしまっていたのですね。これから幸せになっていくのが見たし楽しみです!
主人公の柳川優希は難しい環境で育っているのにも関わらず頭が良くキレるのでいつも凛としていて高校生に見えないくらい凄いです。大河くんのような心を許せる人が見つかって良かった。このまま空き家での密会?が無事に続く事を祈ります!
一番好きな漫画かも。この、たぶん両想いなんだろけど告白出来ない感じ。でも相手にヤキモチ妬いたりして…ありますよねー‼︎桐山くんももっとヤキモチ妬いたりして欲しい♡
コウ明が噂とはかなり違ってすごく優しい人でヒロインを大切にしているのが伝わってきて良かったです‼︎ ヒロインも美しくてこの先が気になります‼︎
こんな素敵な先生2人とお近付きになれるなんて羨ましすぎます‼︎ かたや甘いマスクの紳士なドクター、かたや恐らくツンデレ(大好き)のつれないイケメンドクター♡ ツンデレがみたい!
まりちゃんの一途な思い凄いなと感心してしまう。一目惚れに近いのだろうけど、偏見とかに負けずに頑張ってて凄い‼︎ この恋は上手く行って欲しいけど、二人の未来が困難に満ちてそうで大変そう…
私が高校生の頃は2歳以上年上の男の人は若干おじさんの部類に入ってたので、こんなに身近に長髪、長身のイケメンがいたらどうだっただろうな〜何て思いながら読んでました! それはそれで恋しちゃってたのかな〜?
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~