BLには興味ないですが面白い‼︎
基本的にBLに全く興味がないのですが、なのでBL読んだこともないのですが、あまりエッチな部分が出てこないのでサラッと読み易かったです。絵も素敵でストーリーもよかった。続きが読みたいです!
陛下の二面性に萌える‼︎ どっちの陛下も素敵ですね〜 ちょっとツンデレっぽいキリッと後の小動物のような可愛さ。ヒロインがドキドキしちゃうのもわかります。もうお互い少しずつ惹かれ合ってますよね。今後の展開に超期待‼︎
40歳のルイくん渋すぎる!!でも28歳のイケメンで若いルイ君も素敵すぎる〜‼︎なんであの時オーケーしなかったのー!私なら二つ返事だ!ってかルイくん何歳でもカッコイイ!
深瀬くんイケメンで仕事ができて素直でしかも包容力もある。いい人すぎるみおには、とてもお似合いの人!無料分がここで終わってしまったけれど、深瀬くんの秘密が知りたい‼︎
この第二話目のシリルは、前回のBiancaと同じ境遇だから、Biancaに話せば全てがスムーズに行くように感じましたが、なかなかBiancaとシリルが出会うことがあんまりなくてちょっとハラハラします。Biancaとザカリーがすごく大人になっていてキュンキュンします‼︎
紆余曲折を経ましたが、2人が幸せになって幸せな家族を築けてとても安心しました。
主人公は容姿、内面とも美しすぎる!!ストーリーは王道ですが、最後のほうの終わり方がとても好きです!
シオアナのお兄さんといい、シオアナの婚約者の伯爵といい、この物語に出てくる男の人は冷たいひどい人が多かったけれど、エティエンがシオアナのことをいつも大切に思ってそばにいてくれるのがとても良かった。先が気になります!
他のレビューの方が書いているように、この物語には完全版が存在するので、お勧め通りそちらのほうも読んでみました。やはり完全版の方が物語の進行や内容的にもわかりやすい気がします。
ストーリーがよくできていてとても好きです。なのかと羽島課長の高校生の頃も、すごく可愛らしい恋愛でいい!天真爛漫な可愛らしいなのかと照れ屋で、なかなか素直になれない羽島くん。大きくなったときの2人とのギャップがこれまた素敵!
ストーリー的にはよくあるヒロインが家族の中でひどい扱いを受けていて、姉妹の身代わりで嫁ぐというお話。でもこの旦那様は本当にイケメン、ハイスペでキャーーってなります。今後の展開が気になります‼︎
異世界の沙汰は社畜次第