お似合いのカップル
朔弥さんは物静かで長身、紳士でとても素敵です。清子さんは頭の良さと優しさが伝わってお似合いのカップルですが、もう少しだけ強くなって欲しい!
八千代くんがあまり好きになれず…ちょっと気持ち悪いのは私だけか…? 悲しみに暮れていたのは分かるが陰気な上にいやらしい感じに見えてしまう。ファンの皆さんごめんなさい
紅い瞳の高貴な鬼…とても魅力的‼︎ というか親族皆さん美しくて素敵。見惚れます。主人公がややウジウジ感ありますが、ナイトが魅力的なので良し!
基本塩対応の上司と頑張り屋さんの部下。二人とも良い人で好感がもてますが、ストーリーが若干平坦かな?もっとハラハラキュンキュンさせて欲しい‼︎
ローズは自分達の命を危険をかえりみずに救ってくれた恩人のヒーローの視覚を奪い、人生までも奪っておきながら全てを隠して罪滅ぼしの様に使用人として働くなんて共感できない。
有名なマンガ作家さんとレビューに書いてあったので興味が湧き読んで見た所、一気に無料分を読み終わってしまいました。ストーリーが大変良くできていてとても面白いです!マリアベルも真実の愛を見つけられた様で安心しました。
部長が意外にもベタ惚れですごく可愛い‼︎
一年も前から気になっていたとはびっくりです。
でも清子的にはこれ以上ないくらい嬉しいですよね。
塩対応の竹田くんいきなり塩じゃ無くなるのか〜い!どうした⁈ もう少し焦らして欲しかった。でもトキメキ好きなおばさんにはそれもまた良し(^.^)
部長のツンデレっぷりと言うか、会社での部長と家での清子のまえでの部長のギャップに萌える^_^ それにしても清子の垢抜けっぷりステキです
広告で少し見て気になってしまいどんどん読んでしまいました。読めば読むほど面白い!妹さんに比べて岩子さん健気で可愛いです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~