星、無限にあげたい!!
大好きすぎる作品!!
アニメもリピートして見てます。
後宮もという愛憎が深くありそうな場所でも、
マオマオは媚びることなく自分らしく生きていてかっこいい。
そしてそれを見つめるジンシ様も素敵❤︎❤︎
女官は問題アリな人が多いにも関わらず、
お妃様方やマオマオに近しい女官に嫌な人がいないというところも推し!
大好きすぎる作品!!
アニメもリピートして見てます。
後宮もという愛憎が深くありそうな場所でも、
マオマオは媚びることなく自分らしく生きていてかっこいい。
そしてそれを見つめるジンシ様も素敵❤︎❤︎
女官は問題アリな人が多いにも関わらず、
何度も何度も読んでいます。
ベルの温かい性格、アレンの変わっていく様子が大好きです。
周りのキャラも優しい方が多く、読んでいて不快になることはありません。
ベルが勇気を出して、夜もずっとアレンと一緒にいたいと伝えた回は何度読んでもキュンとなります❤︎❤︎
小説版を先に読んでいて、漫画版があるのを知り読みに来ました。
リディとアーネストは変わらず素敵ですが、
漫画版のロジェは口も態度も悪く、かなりイライラ度アップです。ちなみにエイミーはどちらでも性悪です。
アーネストの長年に渡る一途な恋心が実って良かったです❤︎お幸せに!
たまたま目に入ってポチした作品で、本当いうとヒロインの過剰な元気っぷりと目の大きさが好みではなく…。
一話だけかなーっと思ってたら、無料分全部読んでて、このレビュー書いたら課金する気持ちになってます。
めちゃくちゃ幸せな気持ちになる作品です。
しかも笑える箇所も多々あり、最高!
ヒロインも部長もほかの登場人物も尊い❤︎
誠実なレオ様と、才色兼備のベル様、とてもお似合いです。
婚約破棄されたうえに、新しい婚約者の教育係を頼まれたり、側近を婚約相手に当てがわれたり…
悲劇続きですが逆境に負けないベル様のお姿に心打たれます。
もちろん嫌なキャラも登場しますが、
胸糞というほどでは無いので読みやすいです。
今日こちらの作品に出会いました。
まだ無料分を読んだだけですが、先が気になる!
どうやってハイヒールの持ち主であるヒロインを見つけたんだろう
どうして社長はここまで一夜のお相手にこだわるんだろう
出だしは素敵なストーリーだと思いました!
最初はとても弱く儚い印象の紗枝様でしたが、だんだんと自分の意見を言えるように変わっていってますね。
宗伯様も紗枝様に徐々に心を開いていき、
紗枝様のご実家の調査報告を読んで、怒りで狼に変身したところは特にキュンとしました。
読み始めたばかりなので、まだ最新話まで先は長いのですが楽しみながら読みます。
羽花ちゃん、あなたとても可愛いー!
最初こそ内向的で悲観的なタイプでしたが、
三浦くんの励ましもあり、少しずつ明るく強くなり、周りにお友達が増えていく様子がとても微笑ましいです。
優しい作品で、おすすめです。
年下彼氏が等身大で描かれていてとても素敵な作品です。
彼女を引っ張りたい、頼られたい、でもまだ未熟な部分があるから焦ってしまう
でもそんな真っ直ぐで素直なたーくんだから、サキさん幸せですね。
めちゃくちゃ好き!!
坊ちゃんあなた本当にまだ18歳デスカ!?
ふきさんだけじゃなく、読んでるこちらまでキュンとなるほどオトナでやばいです。
大正ならではの色気といいますか…たまらないですね。
全体を通して優しい作品ですね。
もちろん試練みたいな回はありましたが、支え合ってる2人はとてもお似合いです。
薬屋のひとりごと