みさみさ36さんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 38
評価4 19% 14
評価3 18% 13
評価2 8% 6
評価1 3% 2
41 - 47件目/全47件

女子高生だったから憧れる

小中学校ずっと垢抜けないまま女子高生に入り、大した恋愛もしてない私は、キラッキラな恋愛よりも当作品の主人公2人のような真っ直ぐで誠実な恋愛に憧れますーー!!
    自分の娘には将来こういう落ち着いた男の子とお付き合いしてほしい

ハキハキしてるヴィオラ可愛い!

自分の意見を言えない悲劇のご令嬢ストーリーよりも、こういうハキハキしたご令嬢のほうが読んでいて楽しい!
    サイラスみたいなグダグダタイプは他所の作品では振られることが多いですが、この作品ではなぜか可愛らしく感じてしまいます。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の2人の展開が楽しみです

頑張る女性の味方!!

主人公の2人とも大人の雰囲気で好感がもてます。
    お仕事ぶりを認めてもらえるって本当に嬉しいですよね。

まだ最新話まで読んでいないのですが、
    秘書課のあの同僚に早く退場してほしい。
    ヒロインの毒でしかないー!

幸せになってー!

独身のときにハイスペを漁るのは自由ですけど、
    結婚後も変わらず「あれも私の獲物〜」って何なのよ!不倫する気か!?
    まだ読み始めたばかりなので、今後ざまぁ展開になってほしい!

さりさんと高岡さん、2人の間に流れる優しい雰囲気が今後も続きますように

はまったーー!!

心身ともに強い女性のストーリーが好きなので何度も何度も読んでいます。
    普段あまりフルカラーは読まないのですが、この作品はカラーだからこそ殿下の激しい喜怒哀楽が表現出来ていてイイと思います。
    ヒロインも強いだけでなく可愛らしく大好き。
    ちっちゃい王様も可愛くてたまらない!

大好きすぎる!

キョウカさん可愛いー!
    真面目な表情も、照れる表情も、時々ミニサイズで描かれるキョウカさん全部好き!
    理人さんの何を考えてるのか分からない表情もハマる!
    まだ最新話まで読んでませんが、
    マッサージの回や海辺ではしゃぐ回が特に好き!

広告で気になって!

漫画サイトにはまるきっかけになった漫画がこれです。広告でよく見かけてたのである日ポチっとしたら面白かったです。

人物が丁寧に描かれていてきれい。
    でもヒロインのお名前だけ…もう少し素敵な名前を付けてあげてほしかった…