素直になれぃ!
無料分まで。
お嬢様と執事の秘めた片想いですね。
「誰と結婚しようとかレイには関係ない」とか言わなくてもいいのにぃー!!
執事も立場上気持ちを明かせないですしね。
引き続き無料分が終わるまでは読みます
無料分まで。
お嬢様と執事の秘めた片想いですね。
執事も立場上気持ちを明かせないですしね。
引き続き無料分が終わるまでは読みます
いいですね!!
冒頭の壁際へ寄せての質問攻め笑笑
そして転生前が「ある日突然死んだ」とひとコマで描かれてないとこもいい。
そのぶん転生後のヒロインへの感情移入がしやすい。
ドタバタストーリーになりそうで期待してます。
これから3話です。
面白いストーリーでありますように
無料分まで。
結婚までかなり早かったですね笑笑
ヒロインと結婚できるなら何にが何でもの執着を感じました。
ヒロイン、育った環境のせいで思考が拗れてるので早く本当の理由を話してあげてほしい
ってか早くノート返してあげて笑笑
ふたりでボートに乗ったとこまで読みました。
こういう素晴らしい鈍感力とプラス思考を持つヒロインのお話は大好きです。
いじわるな人が「え?」ってなりますよね。
公爵様もう少し積極的に守るチカラをつけてほしいですが、徐々に動けるようになってて嬉しいです。
性悪ジェニーと叩き合いしたとこまで。
思い通りにならないとすぐ声を上げる手を出す…イライラするんですけど。
まだまだストーリーが読めないのですが、
ジェニー変わるんでしょうか
お兄さんの目的は何なんでしょうか
小説版を先に読みました。
漫画のほうが諸々マイルドに描かれてますね。
最後はハッピーエンドになれたから良いですが、
やっぱ拗らせが長かった…
素直になることの大切さです。
ヒロインとレオナルドが初めて顔合わせしたとこまで読みました。
いいストーリーです!
最近は義母や義姉にいじめられ、「私なんか…」が口癖のヒロイン物語が多いので強気のヒロインは好き。
エレンからの告白のところまで。
ダリウス様のお顔が好みなので読み続けてます。
もちろんストーリーもいいです。
特にお姉さんがぶっ飛んでるところ笑笑
契約のためとしてもキスシーンはキュンとします。
そして冒頭の「俺がしたいだけ」がいつ来るのか待ち遠しいです。
最初はね、ウィルが怖くてルイス推しだったんですが最終的にはもうどちらでも良くなるほど素敵なお2人です。
色々ありましたが大満足です。
そこに安定のアデルカップル。ほっこり。
そしてウィル達のその後のお話かな?と思ったところに息子のお話!!これまたどハマり!
ハッピーエンドで子供が産まれたあと、赤ちゃんか3歳ぐらいまでの描写はよくみますけど、
子供の恋愛まで描かれるのは珍しい!
課金の価値あり!読み続けます。
異世界へ足を踏み入れた主人公
よくあるストーリーなら、その世界の頂点の人とのラブストーリーですが、
主人公はそれを断って、自分の料理屋を開いて自らの足で生きていく展開に。
様々な人と出会い、味方ができていくのは主人公の性格と料理のたまものですね。
胃袋がっちり!
幼なじみは押しかけ執事