みさみさ36さんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 38
評価4 19% 14
評価3 18% 13
評価2 8% 6
評価1 3% 2
1 - 10件目/全47件

NEW
    料理上手な人が羨ましい!

異世界へ足を踏み入れた主人公
    よくあるストーリーなら、その世界の頂点の人とのラブストーリーですが、
    主人公はそれを断って、自分の料理屋を開いて自らの足で生きていく展開に。
    様々な人と出会い、味方ができていくのは主人公の性格と料理のたまものですね。
    胃袋がっちり!

面白いストーリー

漫画版も十分面白いですが、
    小説版のほうがエロくて好き!
    できれば小説版をそのまま描いてほしかった。
    かなり過激になるでしょう笑笑

絵が怖い

絵の怖さに目がいってしまって、ストーリーが入ってこなかった。

イチャイチャシーンなのにホラー感笑笑

ストッキング破るとことかマイナスな意味で鳥肌でした。ごめんなさーーい!!

NEW
    おもしろーーい!

まだ無料分までですが、面白いと思いました!!

嵐ちゃんビビリみたいですけど勇気ある行動を時々しますし、口下手でも温かい言葉をかけられるし魅力的な女の子です。

栢くん危ない雰囲気の子で読書の好き嫌いが分かれそうですね。
    私はナスくん派です❤︎癒し

NEW
    あっけなく推し活がバレた笑笑

推しだとバレるのはもっと後の事かと思ったので、意外に早い段階でバレててびっくりしました。

斗真さんと瞳さんのイチャイチャがもっと見たかった…。

瞳さん時々考えすぎて下手なこと言うけど、真面目な性格で好感なので幸せになってください

NEW
    セリちゃんの明るさが好きー!

恋フレってワード初めて聞きました!

マヒロさんとセリちゃん、過去に負ったキズに縛られてるんですね…
    いち早く抜け出そうとするセリちゃん。
    マヒロさんも続いてくれて良かった。

セリちゃんオシャレだし、肉フェスや野球観戦にも積極的だし、本当に好きなキャラ!

絵がきれい

コウメイ様、メイリン様が美男美女
    おふたりが結ばれるシーン、激しいながらも美しい!!

性悪の姉のざまぁ展開も楽しめました。
    姉の表情醜いし、最後まで理不尽な事しか言わなしい…しっかりイライラさせられました笑笑

NEW
    婚約者から離れるかと思いきや!

無料分まで読みました。
    よくある、性悪女の登場で婚約が破棄になったわけじゃないんですね。
    ただアホ婚約者の存在はいつも通りでしたが…

婚約破棄→他の人とくっつく或いは他の町に住む、がよくあるパターンですが、
    このヒロインは元婚約者の騎士として仕える気なんですね。珍しいパターン

ヒロインの危機感の無さ

無料分まで読みました。

はじめのうちは千鶴ちゃんと司くんのお付き合いが微笑ましく読んでいました。

でもなにか不安なことやトラブルに巻き込まれそうになると、相手を疑わず動くところにイライラ。
    司くんも助けそうで、行動遅いし。
    んでエッチで仲直りの繰り返し…

くよくようじうじ

王の前で挨拶するくらいまでは楽しく読めていたのですが、いつの間にかイライラする展開になってました。
    ヒロインのうじうじにイライラしました。。
    なんで離れる選択なの?
    立派な能力を他人に使わず、パートナーのためにしか使わないって言ってるんだからしっかり治してあげなよ