金欠💸さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全37件

流行るだけあるわ

ヨルさんとロイドちゃんと結婚してほしい!お互いの正体は隠してるけど仕事で出くわしちゃう時あるからこっちがハラハラしちゃう笑
    難しい内容じゃないしアニメとか映画もやってるから大人から子供まで楽しめる!

見るべき!

イラストも可愛いし登場人物の性格も最高ってどういうこと?!こんなに可愛いって思った漫画他にないです笑
    おすすめ!

鈍感ちゃん

社長は自分の気持ちを伝えてる気だけど相手は全然気づいてないし逆に遊びだって思われてる鈍感すぎて可愛い

なかなか話が進まないから飽きちゃう人もいるかも

なんでそんなに可愛いの?!

井田が物静かな人なのに意外と大胆で青木のことが大好きで青木は明るくて周りを笑顔にするような子で全く違う2人が意外な展開で惹かれあってめっちゃいい話だし橋下ちゃんが少し頑固なところがあるけどそこがまた可愛くてあっくんのことが大好きで大好きで仕方ないとことか大好きだからこそその気持ちに自分なりに頑張って応えようとするあっくんがまじで好き!

大好きな作品!!

暗い性格でいつも端にいるようなヒロインのさなこちゃんが翔太くんに出会って自分の世界が広がっていく恋愛だけじゃなくて青春っ!て感じで最高です👍🏻 ̖́

これはハマる

ドSすぎるくらいドSな黒崎君がかっこよすぎます🥲‎💕‪
    映画も見たけどやっぱりいい話でお気に入りです!

びっくり!

「こんな本あるの?!」って思った。普通は可愛い子が主人公だけどこの本はサバサバしすぎてる女子が主人公で他の本とは違った感じで面白いかもって思ったけど、サバサバしすぎて嫌味にしか聞こえないところもあるから正直あんまり好きじゃないかな

信頼を得るには正直になることが必要

ずっと嘘をついて営業成績を上げてきたのに嘘がつけなくなって成績が下がってしまうけど、嘘をつかなくてもお客様は物件を買ってくれるしお客様からの信頼が大きくなる!だからこそ今までとは違う営業スタイルでトップを狙う!
    ドラマも漫画も面白いだけじゃなくて大切なことを色々学べるからおすすめです!

美男美女カップル最高すぎ

SnowManのさっくんがおすすめしてたから読んでみたらめっちゃキュンキュンしちゃった!美男美女カップルで最高だし王子様って言われてるけど本当は可愛いものが好きなところが可愛い❣️