作画も綺麗で内容も丁寧に描かれていてすごく良い作品でした!!
2人だけの秘密系の話はすごく好きなのでそういう系が好きな人におすすめです♪というか、恋愛系の話が好きな人は全員見てください笑
登場人物全員いい人すぎる!
途中まで見ましたが、くるみちゃんはちょっと性格悪いなみたいに思ってしまいましたが、普通に考えて、人間味があって、話しているところを見ても多分普通にいい人ではあるなと思いました。逆にくるみちゃん以外の主な登場人物達賀いい人すぎます!!この少女漫画は、見て良かったなと思います!!
結構周りにも聞いたことがあるけど、身内でもすぐに人が◯んでいくっていう斬新さがすごく面白いです!主人公が明るい系なので、結構全部可哀想な殺され方してますが、そこまで怖さが感じないので良かったです!
和泉くんの溺愛っぷりがすごく好きで、気づいたら最後まで読んでました笑そのぐらい面白かったです。
ですが、それだけ面白かった分最後の方の新幹線に乗ったぐらい早いスピードで色々と飛ばされて、すぐに終わってしまったのはもったいないなと思います。
普段見ないような話ですが、気づいたらめっちゃ読んでました笑
主人公のなんでもポジティブな思考で案の定失敗しているところなど見ててすごく面白かったです。
初めと最近の話で見比べてみると主人公の性格に変化があり良かったです。
無料の話だけ読もうと思って読んだのですが、普通に続きが気になってしまい、無料以外も読んでしまいました笑
あまり今まで読んだことのない作品でしたが、すごく面白いです。
今までこの作品は知っていたけど、時間がなくて読んでなかったんですが、今回読んでみてこれだけは言えます。これ読んでなかったのは、人生半分損してた気がします笑そのぐらいいい作品で私が大好きな恋愛系でものすごくよかったです。
薫子ちゃんと凛太郎くんのやり取りを読んでいると思わずニヤニヤしてしまいます笑
この2人だからこのこの話はすごく面白く楽しんで読める作品だなと思います!
薫子ちゃんと凛太郎くん以外の人たちの話もすごく面白いので沼ります
さくらちゃんのまわりの子達がみんないい子で憧れます!
小狼くんイケメンすぎるし、さくらちゃんと知世ちゃんも可愛いし、ケロちゃんは面白くてすごく良かったです♪
まず、イラストが好きです!出てくるキャラクターはみんな美男美女で性格も良いため憧れます笑
シリアスな部分は深刻ですが、ところどころに笑える場面があるおかげで読みやすいです
今は、黎明なだけ