王道のスポーツ漫画
今までスポーツ漫画は読まなかったんですが友達に勧められて読んでみたらどハマりしてしまいました!キャラひとりひとりにストーリーや背景があり全員に感情移入してしまいました。あなたもきっと推しが見つかるはずです!!
なし ?
遊郭編が一番好きなのですが宇随さんの戦闘シーンがかっこよく皆生きていてよかったー!となりました!!ですが無限城編では柱が次々に亡くなってしまうので生きていて欲しかったです。
坂本さんが強くてかっこいいのはもちろんですがスナイパーのシンと連携して戦うのが面白くて大好きです!バトルだけでなく日常もほっこりします。
私が一番大好きな作品です!辛いことや悲しいことがあっても銀魂を読むと元気が出ます!ギャグ回は面白くほっこりするものもたくさんありますが、シリアス回は感動したり切なかったりと銀魂は本当にたくさん喜怒哀楽を感じれます!
アニメから入り漫画も読んだのですが私自身警察官を目指しているのでとても勉強になりますますなりたいという気持ちが強くなる漫画です!
青春が詰まりすぎていてこんな恋愛したかったなとキュンキュンしながら読んでます!それぞれのキャラひとりひとりにストーリーや背景があり登場人物全員大好きです。
小学生の頃からリボンでずっと読んでました!最近アニメ化もされていてうかちゃんが可愛すぎます!ハニレモは私の青春です!
よくcmなどで紹介されていて読んでみたら全部が好みすぎました。ストーリーや世界観も良いのですが特に絵柄が好みすぎて凄く読みやすかったです!
友達に勧められて軽い気持ちで読んでみたらどハマりしてしまいました!とにかくかわいいが詰め込まれていて絵が美しすぎるしストーリーも最高すぎます!単行本も絶対買います!
ハイキュー!!