最高のラブコメ
こんなに夢中になれるラブコメはかぐや様が一番です!ストーリーも面白いし藤原書記のゲームの話も面白いし最高です!
ありきたりな王道ストーリーかと思ったら主人公が怪獣になってしまうというまさかの展開ですごく驚きました!これからどうなる!?ってわくわくが止まらないです!
私が人生で一番最初にハマった漫画です!ドラゴンボール初期のほのぼのした日常やストーリーが大好きで、イラストも可愛いし上手で鳥山明先生が大好きです!!
絵が美しすぎてそれに惹かれて読んでみたらストーリーも面白くて最高の作品でした!続きが気になります…✨
初めて読んだときまだ子どもなのに現実を知ってそれに立ち向かう姿勢にすごく感動しました。特にユウゴとルーカスが好きです!
絵が可愛いのでアイドル系の話かなっと勝手に思っていたら全く思っていた展開と違い数話で一気に引き込まれました!
友達に勧められて読んでみたら思っていたストーリーと全く違っていて独特のキャラや世界観にどハマりしてしまいました!アイヌ文化も学べて勉強になります!
虐げられてきた美世ちゃんが清霞さんと結婚し、心がどんどん強くなっていく姿に成長に目が離せないです!2人の結婚生活にもキュンキュンします!
テンポが心地よくてあっという間に読み終わってしまいます!全然想像してなかった展開だらけでわくわくが止まりません!
小学生の頃からリボンで読んでいた思い出の漫画なので久しぶりに見返すと読んでいた頃を思い出してとても懐かしい気持ちになりました(^^)現実ではありえないけどそれが少女漫画のいいところです!
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~