珍しい
こう言った作品には必ず主人公をいじめる、疎ましく思っているキャラクターがいるものですがそう言ったものも出てこず進むストーリーにびっくりです。絵も綺麗でほのぼのします。
あだち先生といえばやっぱり野球マンガです。安定のストーリーでした。短いストーリーで少し寂しいですが、それはそれで楽しく読めました。
意外にも時代劇でびっくりしました。スポーツというイメージでしたが、内容はしっかりあだち先生ワールドでした。話は短いですが読む価値ありです。
昔どっぷりハマったタッチを思い出して懐かしくなります。ところどころにタッチを彷彿させる演出がたまりません。どうしてもタッチと比べてしまいます。
どうしても昔の作品を贔屓してしまいますが、それでもやっぱりあだち先生の作品は素晴らしいです。昔途中で挫折してしまいましたが、今度は全て読みたいと思います。
レビューの評価が高いので読んでみました。みなさんが高評価なのに納得。読んでみる価値はあると思います。絵が綺麗ですごく良い。
ヒロインとヒーローの設定が好きで読んでしまいました。絵も素晴らしく、謎解きが楽しみで課金するか悩みます。
ワガママ皇后に振り回されたりするお決まりのパターンかと思いきやまさかの展開に少しびっくりでした。絵も綺麗なのもあって先が気になり読んでしまいました。
プライドだけ高い新入社員あるあるですね。自分はなんでもできる、若いやつを指導しなければみたいな。ほぼないそうなのですが視点をかえてみる心の余裕を持ちたいと思いました。作品自体はとても面白い。
転生ものということで読むか読まないか悩みましたが評価が良いので読んでみました。絵は好きな絵ではないですがきれいですし、内容も思ったより良い。つづきを読んでしまいました。
大正學生愛妻家