単純で良い
設定が単純で良い。絵もフルカラーですし、内容は特別かわったものではないですが、それが気楽に読めて素晴らしい。単純明快でストーリーにも入り込みやすく、それなりに伏線もありそうです。
夜の世界から昼の仕事へ転職した主人公。ホストってあまり良いイメージがあるわけではないですが、基本はお金のある人にお金を出させる仕事なので頭が良いに決まっています。ない人からもしっかり出させるのでしょうが。昼間のブラック企業をしっかり改革してくれることを望みます。
初恋ものということで丁寧に描かれているので展開も遅く、ストーリーと合っていると思います。自分がその頃だったことを思い出して恥ずかしくなりめした。他の登場人物は鼻につきますが内容としてはすばらしかった。
タイトルからも恋愛モノを想像しますし、あらすじからはBLかな?とも思われますがほとんど恋愛要素はなく、恋愛ものに飽きていたものにとっては新鮮でした。絵も綺麗ですし読みやすい。
最初から隣の住人をクズと決めつけるのはどうかと思いますが、ストーリーはよい。子どもも癒しになっていてそこがまた良い。闇がありそうな彼のことが気になります。絵が良く、先が楽しみです。
縁談相手に顔すら見てもらえず追い返されるヒロインですが、住み込みでの働き先での働きぶりに縁談を断ったヒーローはいつ気づくのか。設定としてはよくある話ですが、ヒロインのひたむきさに応援せずにはいられませんでした。
無料クエストで読み始めました。評価通りの素晴らしい作品ですし、絵もストーリーに合っていて読みやすいです。中学生の頃の気持ちや考えていることを思い出させられ、なんとも言えない気持ちになりました。今後の2人を応援したくなります。
それぞれのプロフェッショナルが自分の担当をこなすのはもちろんイケメン揃いだがなんとなく愛嬌のあるキャラクターがストーリーを楽しくしてくれます。儲かるのかわかりませんが、近所にあったら良いですね。
ヒロインの性格は可愛らしく、ヒーローは努力家だけど少し不器用なところもありキャラクターが素晴らしい。ストーリーもお決まりの貴族ものではなくとても楽しく読めます。
よくあるエロ系やよからぬストーリーかと思いきや意外に文学的だったりしていろいろかんがえさせられました。タイトルにとらわれず読んでみて欲しいです。
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~