意外に面白い
はじめはバカバカしい設定だと思いましたが、読み続けていると違和感がなくなりました。ハマったのだと思います。獣人の優しい性格にほのぼのします。
今まで見たこともないストーリーで引き込まれます。少し読んだら先が気になって読み進めてしまいました。絵もくどくないので良い、良い作品なのでおすすめです。
このような物語はいくつかあるのでお決まりなのでしょうが、絵も好きですし読んでいるうちに引き込まれました。二人ともハンデを背負っていますし、応援したくなります。
ストーリーも絵も好きです。ヒロインの描写がリアルで共感します。こんな気持ちあったなあって思い出させていただきました。
ヒロインの元カレの行動がわかりやすいせいか、ストーリーが単純明快でわかりやすくサクサク読めます。無料分しか読んでませんがこれからって時に無料分が終わってしまい残念です。課金するか悩みます。
絵違いですがこちらもなかなか面白いです。好き嫌いはあると思いますが、どちらも必読です。他の人にもぜひ勧めたい作品です。
ミステリー好きにはたまりません。主人公が聡明でかっこいい。職場のおばさま方も絶賛。読むように言われて読んだらハマりました。
ヒロインのキャラクターに癒されます。過激すぎない設定とストーリーのおかげで物語の世界観にすんなり入り込めました。読んでいてほのぼのします。
内容としてはイジメに関するものでとてもつらい気持ちになりますが、絵が見やすかったので続けて読むことができました。仕返しが良いとはおもいませんが漫画としては楽しめました。
読んでると思い当たることばかりです。毎日一緒にいるとこうなります、避ける方法があれば教えて欲しいくらいです。11年経たなくても実感、相手のせいだけにはできませんが。
キミと越えて恋になる