旦那がクズです
二重生活を送ってたってことでしょう、夫はただのクズですね。挙句2人とも好きといったオチ?笑うしかありません。最愛の夫と思っていたヒロインにも見る目がなかったのかもしれません。よくある設定なところが新鮮さにかけます。
絵がキラキラしていて素晴らしいのですが、なんとなくストーリーが理解出来ず入り込めませんでした。無料分を読みましたがリタイヤします。
まず絵が微妙です。好みはあるのでしょうが。そして、そなたって呼ぶ違和感になかなか慣れずあまりのめり込めませんでした。夜になると元気になる、呪いを解けるのは皇后だけといった都合が良すぎ?の設定にも違和感が。
出産は安全なもので事故など起こらないと思っている方々が多いのでしょうが、そんなことはありません。この作品を見てを見てあらためて実感しました。当たり前に生まれてくるものではないこと、生ませてきたことのありがたみを子どもだけでなく、その両親にもその奇跡をしっかり実感してほしいです。
サバサバしているからを理由になんでもかんでも許されると思っているのか傍若無人な振る舞いにイライラしました。見方によっては羨ましいですが、こんな女性を何人か見てきたせいで拒否反応が。
絵も素晴らしく、まさに純愛といったストーリーがよかったのですが、なかなか進まない。もどかしい気持ちでだんだんめんどくさくなってしまいました。感情移入がしっかりできていればそんなことはなかったのかもしれません。
題名が意味不明ですし、長すぎます。裏切り系のよくあるストーリーです。可もなく不可もなく途中でリタイヤします。先は読まないでしょう。
クエストで読みました。呪いをかけられ忘れられてしまった主人公の活躍に期待したいところでしたが、無料分では面白さがわからずリタイヤです。謎もあって悪くはないですが絵があまりすきではなかった。
妹や家族、使用人からの扱いが酷すぎるヒロインが不憫すぎます。それにしても家を出て好きでもない人と結婚するのかと。先を読めば納得のストーリーになるのか、絵が綺麗なので読みやすいですが課金は微妙です。
ストーリー的には絵が怖い方が良いのかもしれませんが、ヒロインに同情しにくいです。絵が怖すぎるので感情移入できませんでした。夫と不倫相手がどうなるのかは気になります。
サイコな悪女となって復讐します