切ないストーリー
互いに思いやりながらも想いが伝わらず後悔している二人がとても切なかった。生贄などの設定がピンとこないが、読みやすく絵も綺麗。
時代ものですが、設定がごちゃごちゃしてないおかげで読みやすい。絵も綺麗なところが良い。設定は謎なところがありますがスルーして読めば面白い。
題名は意味不明でしたがとりあえず読んでみました。はじめは読むのも辛いような内容ですが、それでも先が気になるストーリーで面白い。
ただの子ども向けの漫画かと思いましたが、意外にもミステリー。ストーリーは謎めいていて読み進めてしまいました。絵があまり綺麗でないのが残念です。
絵がとてもきれいで、ストーリーも良い。前向きな主人公を応援したくなりますし、元気をもらえる気がします。先が気になります。
良くある転生ものはその国のルールや面倒な設定で読むのに疲れますが、この漫画は単純ですぐにストーリーに入り込めます。細かな設定もあった方がよいですが、これくらいの単純な方が読みやすい。
いきなり結婚式からすごい展開で先が気になりました。結婚式をぶち壊しにする人たちが本当にいるのか気になりますが、その後の展開も色々あって先まで読んでしまいます。
推しのアイドルの家に代わりに行くことになった主人公ですが、行った先でいきなり部屋の隅にいて自己肯定感なしというのは流石にギャップがありすぎます。推活してる人からしたらたまらないかもしれませんが。
良くある異世界へ行くものがたりですが、召喚されたものの放置されてしまうという意外な展開。放置されるだけあって物語も進みません。展開上仕方ないですが、退屈になってしまいました。
わかりやすいストーリーと綺麗な絵ですぐにストーリーに入り込めました。クズ夫ですが、二重生活をしていて、義父との話を聞かれるまでは微塵も感じさせないあたりは抜け目ないですが、これからヒロインがどのように復讐するか楽しみです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~