ほのぼのする
綺麗すぎずのちょうど良い加減の絵がとても良いです。ストーリーも気になって先をよんでしまいました。初めの印象が最悪なのにそこから結婚って現実ではなかなかないですがそこが良いです。
気持ち悪い領主に嫁ぐところをなんとまぬがれるも生贄となる。設定自体はよくあるかなあと。絵は綺麗ですが好きではないです。物語としては今後に期待です。
こう言った作品には必ず主人公をいじめる、疎ましく思っているキャラクターがいるものですがそう言ったものも出てこず進むストーリーにびっくりです。絵も綺麗でほのぼのします。
話として短いせいか、物語の展開が早くサクサク進みます。そのおかげで読む方も気楽に読めます。主人公以外のキャラクターもなかなか良いですし、絵も綺麗なのが良い。
無料分を読みました。色々思うところはありましたが、ヒロインの頑張っているところ、ヒーローの設定などなかなか面白かった。最後が気になりますが課金するかは微妙です。
あだち先生といえばやっぱり野球マンガです。安定のストーリーでした。短いストーリーで少し寂しいですが、それはそれで楽しく読めました。
主人公の女性がハキハキしていて爽快です。読んでいて楽しくなります。自己肯定感強めなのが羨ましい。こんなふうに生きられたら良いですね。
意外にも時代劇でびっくりしました。スポーツというイメージでしたが、内容はしっかりあだち先生ワールドでした。話は短いですが読む価値ありです。
クエストで読んでみました。冒頭から衝撃的でどうなるのかハラハラします。今後の展開次第ですがとりあえず星は3つにしました。これからの展開が素晴らしいのかもしれませんが、続けるか悩みます。
28歳で消えたいとか思うなんて元に戻れても何回転生する必要があるのか。17歳になるんだから歳のとりすぎは良くないですが、ちょっと設定が。絵は綺麗ですが、設定が微妙です。
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~