fukyuさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全206件

NEW
    自分に重なるところがあって恥ずかしい

ネタバレ レビューを表示する

初恋ものということで丁寧に描かれているので展開も遅く、ストーリーと合っていると思います。自分がその頃だったことを思い出して恥ずかしくなりめした。他の登場人物は鼻につきますが内容としてはすばらしかった。

内容は良い

内容ははんなりとしていて読んでよかったのですが、京都というせいなのか絵がそれっぽくなっていてそこが好きになれませんでした。絵が良ければ。

NEW
    よくあるパターンかなあと

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてきたヒロインが政略結婚させられてしまったが、意外にも相手は悪くなく恋に落ちていくというよくあるパターンです。絵が綺麗なので読みやすいですが、設定としてはお腹いっぱいなのであまり読み進められませんでして。

設定はかわってます

今までにあまりない設定でしてので無料クエストということもえりよんでみました。そこまで難しくないのでサクサク読めて良いのですが内容は微妙でした。設定はなかなかないのですが内容が。

絵は微妙です

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしてはとても面白いです。なかなか思いつかないストーリーと箱入り娘ながら素敵なキャラクターのヒロイン、なかなか見かけない男子の性格がこれからどうなるのか楽しみです。絵がイマイチなのが残念です。

ほのぼのします

ネタバレ レビューを表示する

題名とは裏腹にとても良いお店で近くにあれば通いたいです。こんなお店どこにあるんですかね、教えて欲しいです。これと言った山場はないような気もしますが読みやすくサクサク読めます。

お約束の展開

ネタバレ レビューを表示する

主人公に好感が持てますし、お約束の展開に安心して読めます。他のキャラクターもハッピーエンドなところが後味がよいのですが、つまらなくもあります。絵は好き嫌いがあるかなあと、個人的にはイマイチです。

色々気になりました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗ですばらしかったです。ただ短命だと言われているにも関わらず3年も看病するのか。この間に・・・。昏睡状態から起きた男はムキムキだったりと気になると入り込めませんでした。気楽に読めば良いのでしょうが。

非現実的すぎます

ネタバレ レビューを表示する

設定が非現実的すぎますし、いきなりキスする割にはその後は進展がないしで色々ありえなくて微妙です。15歳なので進展があるのもおかしいですが、だからと言って同棲してて何もないのもどうかと。

たまにはこういうのも良い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからも恋愛モノを想像しますし、あらすじからはBLかな?とも思われますがほとんど恋愛要素はなく、恋愛ものに飽きていたものにとっては新鮮でした。絵も綺麗ですし読みやすい。