なんとなく入り込みにくい
韓国漫画なのでしょうが、名前が馴染みがなくなかなか入り込めませんでした。好きな絵で読みやすいのですが。ヒロインが大学生のときに徹夜してソファーで寝ていましたが、それに憧れるのか?容姿早くても流石に無防備です。
41912位 ?
会ってまもなく、大した会話もないまま結婚するのにびっくりです。地位や容姿、育ちの良さなどから隠せれないものがあるのかもしれませんが流石にそれで結婚になるのかと。離婚から始めると書いてあるので結婚の件はどうでも良いのかもしれませんが。
姉妹の片方が優遇されてて、虐げられている方に信じられない家柄の婚約者が現れるというお決まりのパターンですが、あやかしの使う力があったり気になって読んでしまいました。
少し前にあった派遣社員ものです。絵は微妙ですが読んでみると懐かしい感じがして読んでしまいました。気楽に読めて良い。正社員が全員できるわけではないですが、本当にこんな仕事ができる派遣しゃいんいるのか。会ったことがない。
いじめられっ子が高校デビューしたいっていうよくある動機に、間違えて別の高校に入ってしまうというパターンで先を読む気になれませんでした。絵がイマイチなのもあってドロップアウトです。
浮気する元彼は論外ですが、自分の行いが大なり小なり自分に返ってくるあたりに納得。ただヤってるとこみられて別れないでってのは無理があります。本当にそんなやついるのか。周りの人に言い訳するのも大人としてどうなのかと思うけど放っておくとヒロインみたいになるし。都合よく助けてくれる人は人生で経験なし。羨ましいです。
ヒロインの寿命はどのくらいなのか、結婚相手の本性は?など先が気になります。妹の性格の悪さがあからさますぎるのはどうかと思います。
ぽっちゃり女性が好きな人はいるでしょうが、可愛くてスタイルもよく、性格も良い女性がいればそちらに目が行くのは当然です。特に若ければ。それを差し置いてぽっちゃりにいくっていうのは無理があります。
ヒロインをほっておけない学校のアイドルとの関係にドキドキしました。男女逆バージョンもあると良いかもしれません。絵も綺麗で面白かったです。
気になるけど普通は人のスマホは見ない。見ても良いことがあるとは思えないから。そんなことで友達と話するのか疑問です。
手が届きそうで届かない