結婚がゴールなのか
いくつで結婚していくつで出産と言った計画を立てて夢見ている人がいまだにいるのか謎です。だからこの後輩に夢中なのかもしれませんが。今更感があって微妙です。
よくある設定のお話で内容的にはあまりささるものはありませんが、ヒロインのやさしさに応援したくなりました。課金は微妙ですが。
昔どっぷりハマったタッチを思い出して懐かしくなります。ところどころにタッチを彷彿させる演出がたまりません。どうしてもタッチと比べてしまいます。
どうしても昔の作品を贔屓してしまいますが、それでもやっぱりあだち先生の作品は素晴らしいです。昔途中で挫折してしまいましたが、今度は全て読みたいと思います。
アニメの放送もあったようですが、単行本でどっぷりハマりました。若い頃に読んでいたのですが久しぶりに読んでみてもやっぱり素晴らしい。
王道のタッチから興味を持って読み始めました。話としては短めですが、個性豊かな様々な
キャラクターに没頭して読めます。
両方ともなんだかなあと言った設定。遊んでると思われているが実は経験0という設定に疑問です。それなりの行動がないと流石に噂になりませんし、男性もいきなり自分で試してみる?と言える男もどうかと。
レビューの評価が高いので読んでみました。みなさんが高評価なのに納得。読んでみる価値はあると思います。絵が綺麗ですごく良い。
夫のモラハラって話はよく聞きますが、逆も同じくらいあるのでは?自分を見つめ直せる人と一緒になりたいですね。こういう漫画はどの漫画でも気づかされることが少しずつあります。
ヒロインとヒーローの設定が好きで読んでしまいました。絵も素晴らしく、謎解きが楽しみで課金するか悩みます。
結婚予定日