悟がわからん
離婚後溺愛?なんつー愛情表現。性格おかしいの?だったら、結婚当初から普通の夫婦みたいにしてやってよ。あんな態度じゃ離婚だわ。
麻帆ちゃんも律もお互い好きなのに、なかなか進まないねー。律恋愛わかんないなんて、意外。自分の気持ちに気付きそうなのに、他の女とホテル行くんだ。
リンの不幸が辛い。使用人達はみんないい人だけど、お嬢様ヤバイ。こんな意地悪クソ女早く退場してほしい。お坊ちゃまも何考えてるんだか。
カラー版いいですね。ドレスや背景が美しい。変わらず2人がお互いを思いやる気持ちが強くて、なかなか前に進みませんが、キュンキュンです。
健康な体って大事なのね。体が入れ替わり、好きな人に憎まれて絶望的な状態なのに、主人公が生き生きとして生活を楽しんでいる。窮屈な生活だったんだろうね。
麻衣子、厳しいけどいい先輩の下に付いてるんだから、今は仕事頑張れ。仕事も面白くなってきたみたいだし。恋愛で仕事が疎かになってほしくないな。
ヒロイン切ない。別世界に連れてこられて、生贄にされて。味方?の神様に声を奪われて。絶望だわ。ここからどんな展開になるのか気になる。
面白そうな匂いがします。どんな作戦で敵を倒していくのか傭兵ママの活躍が楽しみ。モンスターママ達を一網打尽にしてほしい。
華ちゃん冷めてておもしろい。十億、家付きで素敵な老後過ごさせてあげたいけど、能力高すぎて難しそうね。まあ、朔と恋愛楽しんで。
海翔、日花里を自分の物だと思い込み過ぎてましたね。抱き枕?代わりにしてるのも、ちょっと傲慢。ちゃんと言わなきゃ伝わらないのに。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています