成長する姿が楽しみ
淳様、典型的な世間知らずな良いとこのボンですね。周りの皆さんが良い方なので、世間の荒波にもまれ、自分に足りない物に気づいて、いい男になりそう。松子ちゃんの存在も大きいですね。
皇子四兄弟が個性的で笑える。陛下とクラウスが天然ポンコツ過ぎて。前国王は見る目ありますね。シリャールが1番しっかりしてる。自分の気持ちに気づいたクラウス様、頼みますよ。
王太子もヒロインも幼い時から過酷な運命を背負ってますね。王妃様に受けたご恩を忘れずに一生懸命生きるヒロインが一途で切ない。
ジーナもカルロも結婚するまで自分の気持ちどーするつもりだったのか。急に溺愛されれば不信に思う。お兄様が1番冷静。これからラブラブなのかな?
ミアーナ自分の気持ちに気づいて良かった。誕生日が終わるまでにエリオット様に気持ちを伝えてほしい。仲間の皆が優しくて泣ける。
クロードの変態っぷりがツボです。フィーリア、お屋敷のみんな引いてるのが笑える。フィーリアがものぐさで親近感がわきます。ご両親、お屋敷の皆さん良い人でほんわかします。
高山みたいな女を昇格させた人事の目は節穴?美咲の実力甘く見すぎ。リサーチすれば同僚から証言取れるのに。実家が大手だと忖度されるの?
これは元彼と同僚バカ女に天罰が当たるパターンですね。さっさと消えてもらって、麦ちゃんが正当な評価されてめでたし、めでたしになるのが早くみたい。
みんな大河と憂希の邪魔をしないで。家庭環境やいろんなことに悩みながら、賢明に高校生活を送ってるんだから。戸田君いらない。その母ヤバイ。
すすかね様が謎です。村を守ってくれるのか?災いをもたらすのか?だれも犠牲にならず、ハッピーエンドを迎えてほしい。宵ちゃんと夜光様の愛でみんなを救って。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~