ヒロインがかわいい
マリアティーヌのような賢くて可愛いヒロイン大好きです。ロズワルドは切れ者なのに、マリアティーヌに翻弄される姿が可愛いです。
兄、園児か?好きな子の気を引きたくて意地悪してるのと同じ。でも、大人だから愛人作ったり、姑の味方したら、好きになってもらえないよ。弟に取られそうになって、ようやく自分の気持ちに気づくのか?イヤイヤ、弟の邪魔しないで。
王太子とナタリアやべえヤツ。頭お花畑じゃん。国滅ぶわ。家臣大丈夫?それに比べて皇太子安心するわ。イヤイヤこれが普通だよ。
柊さん、もう溺愛してますね。鬼上司じゃなくて、できる上司ですね。飲み会でのフォロー、担当を変更する早さ。能力をちゃんとわかってるし。涼、犬嫌いで良かった。
鬼上司なのに、仕事も冷静に見てくれて終わるまで付き合ってくれるなんて、いい上司ですね。イケメンで、プライベートとのギャップもよいです。
職場に派遣の女みたいなのいました。ホント、話通じなくてみんなのストレスでしかなかった。次はどんな話だろうと楽しみに読んでます。
現代物なんだけど、日常とかけ離れてて、でもホームドラマみたいにホッコリする優しい作品。ひー君カッコ良すぎ。お店の皆さんも良い人。
吸血種って設定が新しい。リリイがソフィアの引き締まったボディを絶賛していたので、それがわかるようなコスチュームを見てみたい。
秘密にして子供産むのはズルいなー。どうせバレて、愛を再確認して、子供も認めてメデタシ、メデタシなんだろうけと、子供の成長を知らない先生が可愛そうだわ。
ファインツ気色悪い。変態国王。ティオーネはいつも民のことを思う、気高く慈悲深い王女ですね。ゾガノも民のことを思ってるから、2人が一緒なら平和で豊かな国ができますね。
偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~